澳門文化中心

小朋友工作坊 – 小丑Show Off Time

26.07.2019 , 星期五 14:30  
25.08.2019 , 星期日 18:00  


$400

有關時間詳情,請往下看

小丑點止紅鼻子和大花臉咁簡單,身體的平衡技巧和協調能 力其實也相當重要!快來跟隨搞怪得意的小丑學習各種動作和技巧,一齊體驗成為小丑的樂趣!小朋友更會打扮成活力爆棚的得意小丑,於《ARTmusing童樂日》中帶來笑聲滿天飛的演出,向觀眾傳遞歡樂!

主持:
馬蘭拿塔藝術社 於2007年由Antonio (西班牙)及Maira (巴西)成立,具備豐富的形體劇場、小丑及戲偶演出經驗,為澳門及海外帶來多元化的藝術表演活動,包括《親親水族館》、《卡莉蟲蟲飛》、《Lena的神奇油畫》及《乖乖狼來了》等兒童劇,以及澳門國際幻彩大巡遊等。

對象:6 – 8歲
A班:26.07 – 23.08 / 逢星期五 / 14:30 – 16:00
綵排
24.08 / 星期六 / 14:00 – 17:00
25.08 / 星期日 / 12:00 – 14:00

B 班:26.07 – 23.08 / 逢星期五 / 16:30 – 18:00
綵排
24.08 / 星期六 / 14:00 – 17:00
25.08 / 星期日 / 12:00 – 14:00

ARTmusing童樂日
25.08 / 星期日 / 15:00 – 18:00

人數:18
語言:英語、粵語
總時數:15.5

更多工作坊…


查詢抽籤結果請按此

報名表格下載
體格證明下載

查詢尚餘名額

工作坊報名
預先登記:
- 合資格人士可於5月7日早上10時至5月13日晚上7時期間透過網站或到澳門售票網各門市進行預先登記
- 為讓更多人士有機會參與工作坊,每名登記人士最多可以預先登記5個工作坊。

抽籤結果公佈: 5月16日(中午12時)

報名及繳費:5月16日至19日
- 中籤人士需於5月19日或之前完成報名及繳費手續,逾期則視為放棄名額
- 抽籤結果公佈後,尚餘名額之工作坊將於5月16日至6月23日期間以先到先得形式接受合資格人士報名。

報名方法:
- 攜同參加者之身份證明文件或副本、填妥之報名表格、體格證明表(如需要)及費用,遞交至澳門文化中心售票處或澳門售票網各門市。報名表格可於本中心網頁下載。
- 另外,參加者亦可選擇進行網上付款;完成網上繳費後,請於7日內前到上述地點遞交報名表格及於工作坊進行前遞交體格證明表(如需要)。

報名須知:
- 工作坊之報名者年齡以截至2019年6月30日足歲計算(《小眼睛大世界》工作坊適合2018年7月21日至2019年4月11日出生之幼兒);
- 本中心保留更改演出、工作坊、活動及主持、表演者的權利;
- 已繳交之費用概不退還;名額亦不可轉讓他人;
- 若因報名人數不足,本中心保留取消舉辦該項活動的權利。本中心會儘快通知受影響參加者及安排退還已繳交之相關費用;
- 遞交報名表時,請出示參加者之身份證明文件或副本以供查核;
- 本中心有權為工作坊及參加者進行攝影及錄影,作日後教學、媒體發佈及宣傳之用。

工作坊報名優惠:
- CCM摯友
‧ 「CCM摯友」憑卡為其本人及子女(最多兩名)報名,可獲九折優惠。
‧ 澳門樂團之友、澳門中樂團之友亦可享受以上購票優惠。

- 銀行卡
‧ 中銀信用卡、大豐銀行信用卡或中銀卡持有人可享9折報名優惠

*以上優惠不可同時使用



主辦 : 澳門文化中心



(853) 2870 0699