澳門文化中心

一家大細工作坊 - 達文西的奇想─親子舞動工作坊

25.08.2019 , 星期日 10:30  
25.08.2019 , 星期日 12:00  


$100

有關時間詳情,請往下看

西班牙專業舞團阿加尼丹斯舞蹈團 除了帶來舞蹈《達文西的奇想》外,還為父母和孩子帶來親子工作坊!大小朋友快帶上拍檔,挑戰身體協調能力及節奏感,享受充滿歡樂的時光之餘,亦能創作專屬的親子舞步!

主持:
西班牙 阿加尼丹斯舞蹈團自1995年成立以來獲獎無數,橫掃西班牙「國家舞台劇大獎 (兒童及青少年)」及西班牙MAX舞台劇獎等多項大獎。舞團主打兒童及青少年舞劇,擅長以層出不窮的編舞手法、以及想像無邊的佈景設計將歡樂注入舞作,多年來不斷為觀眾帶來驚喜,深受青少年及兒童喜愛。

對象:5 – 8歲
25.08 / 星期日 / 10:30 – 12:00

人數:20對親子組合(必須包括1名家長+1名子女)
語言:英語、粵語
總時數:1.5

更多工作坊…


查詢抽籤結果請按此

報名表格下載
體格證明下載

查詢尚餘名額

工作坊報名
預先登記:
- 合資格人士可於5月7日早上10時至5月13日晚上7時期間透過網站或到澳門售票網各門市進行預先登記
- 為讓更多人士有機會參與工作坊,每名登記人士最多可以預先登記5個工作坊。

抽籤結果公佈: 5月16日(中午12時)

報名及繳費:5月16日至19日
- 中籤人士需於5月19日或之前完成報名及繳費手續,逾期則視為放棄名額
- 抽籤結果公佈後,尚餘名額之工作坊將於5月16日至6月23日期間以先到先得形式接受合資格人士報名。

報名方法:
- 攜同參加者之身份證明文件或副本、填妥之報名表格、體格證明表(如需要)及費用,遞交至澳門文化中心售票處或澳門售票網各門市。報名表格可於本中心網頁下載。
- 另外,參加者亦可選擇進行網上付款;完成網上繳費後,請於7日內前到上述地點遞交報名表格及於工作坊進行前遞交體格證明表(如需要)。

報名須知:
- 工作坊之報名者年齡以截至2019年6月30日足歲計算(《小眼睛大世界》工作坊適合2018年7月21日至2019年4月11日出生之幼兒);
- 本中心保留更改演出、工作坊、活動及主持、表演者的權利;
- 已繳交之費用概不退還;名額亦不可轉讓他人;
- 若因報名人數不足,本中心保留取消舉辦該項活動的權利。本中心會儘快通知受影響參加者及安排退還已繳交之相關費用;
- 遞交報名表時,請出示參加者之身份證明文件或副本以供查核;
- 本中心有權為工作坊及參加者進行攝影及錄影,作日後教學、媒體發佈及宣傳之用。

工作坊報名優惠:
- CCM摯友
‧ 「CCM摯友」憑卡為其本人及子女(最多兩名)報名,可獲九折優惠。
‧ 澳門樂團之友、澳門中樂團之友亦可享受以上購票優惠。

- 銀行卡
‧ 中銀信用卡、大豐銀行信用卡或中銀卡持有人可享9折報名優惠

*以上優惠不可同時使用



主辦 : 澳門文化中心



(853) 2870 0699

24 - 25.08.2019

夏季藝術新體驗2019

舞蹈劇場 - 《達文西的奇想》