澳門文化中心

百老匯音樂劇《愛登士家庭》

23.08.2013 - 05.09.2013      參閱詳情

$480 | $350 | $250* | $150*





「怪誕、瘋狂,大人細路都鍾意!」
- 美國《夏特洛觀眾報》

「攪鬼抵死!」
- 加拿大《多倫多郵巿》

「咁至係百老匯!」
- 美國 WOR Radio



火速熱賣 周末加開最後4場
24.08 15:00
25.08 20:00
31.08 15:00
01.09 20:00

瘋狂爆笑 歌舞連場
百老匯大熱音樂劇《愛登士家庭》
今個夏天進駐澳門!


全球最令人心驚驚又笑到震既怪誕家族愛登士,一眾經典人物由30年代紅到現在,人氣一直全球高企,攻佔大小銀幕後,萬眾期待登上百老匯舞台,嬴得無數掌聲笑聲,成為年度最受歡迎製作之一,及後巡演至北美、巴西及澳洲等地,同樣大受歡迎。今次首度蒞臨亞洲巡迴演出,絕對不容錯過!



23.08.2013 , 星期五 20:00  綜合劇院
24.08.2013 , 星期六 15:00  綜合劇院
24.08.2013 , 星期六 20:00  綜合劇院
25.08.2013 , 星期日 15:00  綜合劇院
25.08.2013 , 星期日 20:00  綜合劇院
27.08.2013 , 星期二 20:00  綜合劇院
28.08.2013 , 星期三 20:00  綜合劇院
29.08.2013 , 星期四 20:00  綜合劇院
30.08.2013 , 星期五 20:00  綜合劇院
31.08.2013 , 星期六 15:00  綜合劇院
31.08.2013 , 星期六 20:00  綜合劇院
01.09.2013 , 星期日 15:00  綜合劇院
01.09.2013 , 星期日 20:00  綜合劇院
03.09.2013 , 星期二 20:00  綜合劇院
04.09.2013 , 星期三 20:00  綜合劇院
05.09.2013 , 星期四 20:00  綜合劇院


瘋狂爆笑、歌舞連場,百老匯大熱音樂劇《愛登士家庭》,即將於今個夏天進駐澳門!全球最令人心驚驚又笑到震既怪誕家族愛登士,一家怪人已經準備好連場搞鬼歌舞,陪你玩足一晚:殘忍又天真的爸爸高魔子、美艷媽媽魔帝女、冷漠公主星期三、受虐狂弟弟普斯利、傻大舊肥斯特舅舅、神婆奶奶、木獨管家……如此經典的鬼怪家族人物,舞台上繼續一貫的黑色驚嚇爆笑之餘更不失溫馨,怪雞一家親,看得人人百分百窩心。

怪誕溝正常 甜酸大兜亂
愛登士一家由內至外都三尖八角,常常笑話連篇令人啼笑皆非,但今次要面對的問題,絕對唔講得笑:話說亭亭玉立的星期三交上男朋友,而且是個正常可愛的小帥哥,高魔子兩公婆好不容易剛剛接受掌上明珠經已長大,卻突然接報未來親家要登門拜訪,嚇得全家手足無措,為了女兒的幸福未來,愛登士唯有硬著頭皮裝出「正常」品味來,究竟他們的努力會否成功?

強勢班底 打造經典
《愛登士家庭》經典漫畫人物自登場以來,人氣一直全球高企,反傳統的古怪角色造型,鬼怪家人關係瘋狂又親密,數十年來透過大小銀幕征服了好幾代觀眾。是次百老匯音樂劇版本,怪誕陰深更加空前來襲,兼且喜劇感澎湃,背後星級創作班底,集結東尼獎最佳音樂劇至強組合,超高水準製作更獲多個音樂劇獎項提名。音樂劇在百老匯嬴得無數掌聲笑聲,成為年度最受歡迎製作之一,及後巡演至北美、巴西及澳洲等地,同樣大受歡迎。今次首度蒞臨亞洲巡迴演出,進駐澳門為觀眾帶來一次有笑有淚有歌有舞有親情有愛情的精彩一夜。

「怪誕、瘋狂,大人細路都鍾意!」
- 美國《夏特洛觀眾報》

「攪鬼抵死!」
- 加拿大《多倫多郵巿》

「咁至係百老匯!」
- 美國 WOR Radio

火速熱賣 加開周末4場

155分鐘   |  1次 ‧ 20分鐘中場休息

英語   |  設有中文,英語字幕

愛登士家庭 - 網上場刊
特稿 - 愛登士大揭秘 (英)
特稿 - 愛登士大揭秘 (中)
特稿 - 愛登士大揭秘 (葡)


門票開售日期 :  05.05.2013 - 05.09.2013

05.05.2013 - 01.06.2013


CCM摯友

- CCM摯友購票可享九折優惠

- 早購優惠:CCM摯友於05.05 – 01.06.2013期間可獲八折優惠



學生/長者半價*

- 12歲或以下兒童、澳門全日制學生及65歲或以上長者可享半價優惠 (指定區域,數量有限,入場時需出示證件)



愛登士家庭套票

- 一次購買同場相同票價門票四張,可享八折優惠 (適用於所有價格門票,快邀您的親朋戚友加入「愛登士家庭」!)



信用卡

- 憑中銀信用卡/三幣通及大豐信用卡購買任何張數門票可享九折優惠

- 早購優惠:憑中銀信用卡/三幣通及大豐信用卡於05.05-01.06.2013期間購票可獲八五折優惠



憑《愛登士家庭》音樂劇門票,購買噴射飛航飛航「豪華位」或「尊豪位」來回船票一套,即享 $50 折扣優惠 (受指定條款限制,詳情請瀏覽噴射飛航網頁)

澳門售票網



主辦 : 澳門文化中心

製作 : Broadway Asia Company & Phoenix Entertainment

活動伙伴:


銀行伙伴:


傳媒伙伴:




合作伙伴:





(853) 2840 0555