澳門文化中心

其他節目

琴語情深

29.06.2013    20:00    綜合劇院

$150 | $120 | $80



莫扎特:歌劇《魔笛》 序曲
蕭邦:E小調第一鋼琴協奏曲 作品11
德沃夏克:D小調第七交響曲  作品70

澳門樂團及其音樂總監呂嘉誠邀您出席西班牙鋼 琴家伊萬‧馬丁在澳門的首次演出,這位年青才俊的演繹被譽為「富有微妙、高雅美感和細膩柔情的風格」。今次,馬丁將演奏蕭邦華麗而又精緻的第一鋼琴協奏曲。與此同時,澳門樂團亦會呈獻莫扎特的經典歌劇序曲,並深情演繹德沃夏克獻給祖國感人及充滿激情的第七交響曲。

澳門樂團

鋼琴:伊萬.馬丁
指揮:呂嘉

90分鐘   |  1次 ‧ 15分鐘中場休息



半價優惠

 一次購買十張或以上同場音樂會門票;


 憑全日制學生證購買音樂會門票(每位學生只限購買一張同場音樂會半價門票);


 憑頤老卡購買音樂會門票 (每位長者只限購買一張同場音樂會半價門票)。




六折優惠


 憑“澳門樂團之友”會員卡購買澳門樂團音樂會門票。




八折優惠


 憑教師證購買門票;


 持中國銀行信用卡及中銀卡三幣通、永亨信用卡、大豐銀行信用卡、大西洋銀行信用卡購買任何張數門票。
澳門售票網



主辦 : 澳門特別行政區政府文化局



為免影響演出,觀眾務請準時入場。遲到者將在中場休息或幕間適當時候方可進場。 主辦單位有權不讓遲到者進場,亦有權決定遲到者的入場時間及方式。 主辦單位保留更改節目及演出者權利。



(853) 2855 5555 / (853) 2853 0782