澳門文化中心

其他節目

第二十四屆澳門藝術節 - 舞蹈劇場《情書》

08.05.2013    20:00    綜合劇院

$150 | $120 | $80



節目
家書
色彩的祭禮
心動
沒有腳的小鳥
給爸爸的情書


一封封情書、一代代情“結”、兜兜轉轉數十年的情感變遷……

舞蹈劇場《情書》以情真意賅的舞蹈,糅合多媒體創意,揭示纏繞兩代人的骨肉親情、自我追逐的摘星豪情、青春煥發的一往深情、被愛遺忘的孤寂逃情及最後驀然回首的豁達忘情。蕩氣迴腸的感情變遷,兜兜轉轉數十年的書信往來,貫穿於蕭邦、拉威爾、馬勒及蓋希文的浪漫樂章之中。

總導演潘少輝將攜粵港澳三地精英編舞家,聯同廣東現代舞團、澳門舞者工作室及一眾跨界藝術家演出,情之所動,舞於此時此刻。

粵港澳三地聯合創作

主辦:廣東省文化廳、香港特別行政區政府民政事務局、澳門特別行政區政府文化局
承辦:廣東星海現代舞蹈藝術有限公司
製作:廣東現代舞團


總導演、概念、演出文本:潘少輝(香港)
助理導演:黎慧茹(廣東)
原創文本:楊青(廣東)
原創音樂:李鐵橋(北京)
編舞:潘少輝(香港)、梅卓燕(香港)、胡曉(廣東)、王榮祿(香港)、洪振宇(澳門)
佈景設計:賴妙芝(香港)
助理佈景設計:陳菲菲(香港)
燈光設計:馮國基(香港)
服裝設計:張月娥(廣東)
音響設計:夏恩蓓(香港)
錄像製作:馮國基、劉詩豪(廣東)
演出:潘少輝、梅卓燕、王榮祿、胡曉、洪振宇、廣東現代舞團、澳門舞者工作室
現場演奏:李鐵橋(北京)、鄧博宇(深圳)

90分鐘


門票開售日期 :  24.03.2013 - 08.05.2013


Early Bird 早購六折優惠


藝術節Early Bird着數優惠全新登場! 3月24日至4月7日期間,凡以下列方式購買門票,即可享受超低六折的早購優惠,早買早着數。4月8日後以下列方式購買門票,可享七折優惠。


.一次購買四場不同場次門票;


.一次購買十張或以上同場門票(團體票);


.全日制學生證(每位學生每場只限購買一張指定區域的優惠門票);


.頤老卡(每位長者每場只限購買一張優惠門票)。





八折優惠


.憑澳門教師證購買任何張數門票;


.中國銀行信用卡及中銀卡三幣通、永亨信用卡、大豐銀行信用卡、工銀卡、澳門商業銀行信用卡、澳門國際銀行信用卡、大西洋銀行信用卡購買任何張數門票。
澳門售票網



主辦 : 澳門特別行政區政府文化局



為免影響演出,觀眾務請準時入場。遲到者將在中場休息或幕間適當時候方可進場。 主辦單位有權不讓遲到者進場,亦有權決定遲到者的入場時間及方式。 主辦單位保留更改節目及演出者權利。
1. 觀眾務請提前10分鐘到達表演現場(為免影響演出,主辦單位有權決定遲到者的入場時間及方式)。
2. 6歲以下兒童謝絕入場(《眼仔碌碌手郁郁》、《馬戲團來了》節目除外)。主辦單位有權要求觀眾出示相關證明文件,並有權拒絕未滿6歲之兒童進場觀看節目。
3. 演出期間請關閉手提電話及其他響鬧裝置。
4. 演出場內嚴禁吸煙及進食,並不得攜帶危險物品及飲料、食物、膠袋等入場。
5. 未經許可,不得錄音、錄影或拍照,以免影響演出及其他觀眾權益。
6. 主辦單位保留臨時更改原定節目及演出者的權利。



(853) 2855 5555 / (853) 8399 6699