澳門文化中心

其他節目

第二十四屆澳門藝術節 - 《投愛一票》

25.05.2013 08:00 綜合劇院
26.05.2013 08:00 綜合劇院

$150 | $120 | $80



土生土語是一種源自葡萄牙語的澳門方言,混合了馬來語、西班牙語、果亞語以及英語的字詞和文法。十九世紀起,粵語亦對澳門土生土語構成了重大影響。

澳門土生土語話劇團以保存這種獨特方言為主要宗旨,結合本地社會時事、人文風情,推出詼諧幽默的原創話劇,由一眾本地土生葡人演員帶領出演,笑中有淚,引發思考,成為澳門藝術節一年一度的話劇盛會,在戲劇舞台上發出獨特而耀眼的光芒。該團今年將以2013年重要事件為藍本,創作出攪笑又曖昧的短篇話劇;還有令觀眾引頸以待表演滑稽的短片,萬勿錯過!

設中、葡、英文字幕

澳門土生土語話劇團

編導:飛文基

135分鐘   |  1次 ‧ 15分鐘中場休息


門票開售日期 :  24.03.2013 - 26.05.2013


Early Bird 早購六折優惠


藝術節Early Bird着數優惠全新登場! 3月24日至4月7日期間,凡以下列方式購買門票,即可享受超低六折的早購優惠,早買早着數。4月8日後以下列方式購買門票,可享七折優惠。


.一次購買四場不同場次門票;


.一次購買十張或以上同場門票(團體票);


.全日制學生證(每位學生每場只限購買一張指定區域的優惠門票);


.頤老卡(每位長者每場只限購買一張優惠門票)。





八折優惠


.憑澳門教師證購買任何張數門票;


.中國銀行信用卡及中銀卡三幣通、永亨信用卡、大豐銀行信用卡、工銀卡、澳門商業銀行信用卡、澳門國際銀行信用卡、大西洋銀行信用卡購買任何張數門票。
澳門售票網



主辦 : 澳門特別行政區政府文化局



為免影響演出,觀眾務請準時入場。遲到者將在中場休息或幕間適當時候方可進場。 主辦單位有權不讓遲到者進場,亦有權決定遲到者的入場時間及方式。 主辦單位保留更改節目及演出者權利。
1. 觀眾務請提前10分鐘到達表演現場(為免影響演出,主辦單位有權決定遲到者的入場時間及方式)。
2. 6歲以下兒童謝絕入場(《眼仔碌碌手郁郁》、《馬戲團來了》節目除外)。主辦單位有權要求觀眾出示相關證明文件,並有權拒絕未滿6歲之兒童進場觀看節目。
3. 演出期間請關閉手提電話及其他響鬧裝置。
4. 演出場內嚴禁吸煙及進食,並不得攜帶危險物品及飲料、食物、膠袋等入場。
5. 未經許可,不得錄音、錄影或拍照,以免影響演出及其他觀眾權益。
6. 主辦單位保留臨時更改原定節目及演出者的權利。



(853) 2855 5555 / (853) 8399 6699