澳門文化中心

其他節目

第二十四屆澳門藝術節 - 《追.尋》

01.06.2013 08:00 綜合劇院
02.06.2013 08:00 綜合劇院

$200 | $150 | $120



英國現代舞大師Wayne McGregor又一創新之作!十位優秀舞者挑戰身體自然線條,精準的律動,創造出令人驚艷的肢體語言。《追.尋》不僅是形體上的探索,同時極富哲理性,它的靈感來自多方面,包括《理性時代下的肉身》一書對於靈魂和肉身的關係之歷史探討,以及西方啟蒙運動追求開放知識與思維的精神。《追.尋》延續McGregor一貫大膽跨界的作風,以突破性的編舞,結合非凡的環境音樂、壯觀的視覺呈現,創造出完整而令人難忘的作品,其中一幅由3,200顆LED燈組成的燈牆眩目壯觀,視覺效果震撼人心!

“Wayne McGregor | Random舞蹈團”是英國其中最具代表性的沙德勒之井劇院的常駐現代舞團,屢獲英國本地及國際性重要舞蹈大獎,包括南岸舞蹈表演獎(英國)及國際舞台學院優秀國際舞蹈獎等。McGregor以挑戰肢體動作與大膽跨越不同媒介而聞名。他是首位獲任英國皇家芭蕾舞團常駐編舞師的現代舞者。2011年,他更獲頒大英帝國司令勳章,以表揚他在舞蹈方面的成就。 

“如果說哪一位藝術家標誌了這個十年,那就是韋恩.麥奎格。”《泰晤士報》

Wayne McGregor | Random舞蹈團

原創、導演:韋恩.麥奎格(Wayne McGregor)
編舞:韋恩.麥奎格與舞蹈員合編
舞蹈員:卡塔琳娜.卡瓦路、查韋斯.賀森-奈特、大衛德.迪.布列托羅、米高-約翰.夏伯、路易斯.麥克米勒、丹尼爾拉.紐格巴厄、安娜.諾瓦克、班雅明.奧爾德、片岡洋子、謝西嘉.萊特
排練導演:奧德迪.休斯
燈光設計:露絲.卡特
佈景設計:Random International
服裝設計:莫力斯.祖格
技術導演:克利斯托夫.查理斯
技術經理:哥連.艾維里特
原創音樂:班.弗羅斯特

60分鐘


門票開售日期 :  24.03.2013 - 02.06.2013


Early Bird 早購六折優惠


藝術節Early Bird着數優惠全新登場! 3月24日至4月7日期間,凡以下列方式購買門票,即可享受超低六折的早購優惠,早買早着數。4月8日後以下列方式購買門票,可享七折優惠。


.一次購買四場不同場次門票;

.一次購買十張或以上同場門票(團體票);

.全日制學生證(每位學生每場只限購買一張指定區域的優惠門票);

.頤老卡(每位長者每場只限購買一張優惠門票)。




八折優惠

.憑澳門教師證購買任何張數門票;

.中國銀行信用卡及中銀卡三幣通、永亨信用卡、大豐銀行信用卡、工銀卡、澳門商業銀行信用卡、澳門國際銀行信用卡、大西洋銀行信用卡購買任何張數門票。
澳門售票網



主辦 : 澳門特別行政區政府文化局



為免影響演出,觀眾務請準時入場。遲到者將在中場休息或幕間適當時候方可進場。 主辦單位有權不讓遲到者進場,亦有權決定遲到者的入場時間及方式。 主辦單位保留更改節目及演出者權利。
1. 觀眾務請提前10分鐘到達表演現場(為免影響演出,主辦單位有權決定遲到者的入場時間及方式)。
2. 6歲以下兒童謝絕入場(《眼仔碌碌手郁郁》、《馬戲團來了》節目除外)。主辦單位有權要求觀眾出示相關證明文件,並有權拒絕未滿6歲之兒童進場觀看節目。
3. 演出期間請關閉手提電話及其他響鬧裝置。
4. 演出場內嚴禁吸煙及進食,並不得攜帶危險物品及飲料、食物、膠袋等入場。
5. 未經許可,不得錄音、錄影或拍照,以免影響演出及其他觀眾權益。
6. 主辦單位保留臨時更改原定節目及演出者的權利。



(853) 2855 5555 / (853) 8399 6699