澳門文化中心

其他節目

奇幻繽紛音樂會–公主駕到

17.08.2019 20:00 綜合劇院

$120





早購優惠:2019年7月15日前購票可享七五折優惠
團體票:10 張或以上可享八折優惠
學生/傷殘人士/長者:全日制學生,傷殘人士及65歲或以上長者可享八折優惠 澳門售票網



主辦 : 澳門管樂協會

澳門基金會



愛、恨、痴、愚,感受公主們的堅持與奮鬥

音樂會將演繹多首迪士尼動畫的經典音樂,並以迪士尼公主為音樂會的主題;透過澳門青年管樂團初生之犢的聲音,讓觀眾透過管樂音樂感受到白雪公主共邂王子的故事;在仙杜瑞拉公主的玻璃鞋中,感受到愛情的真誠;《冰雪奇緣》中的艾莎與安娜對生活的真誠與忠於自我;花木蘭的堅毅不屈,為父親勇敢地戰勝敵人,保衞家國,巾幗不讓鬚眉,親情萬歲。

迪士尼音樂中的魔幻色彩將會在場館中到處彌漫,所有生命中的感情將於一個晚上濃縮出現,給您在一個晚上度過多個美夢。透過音樂中多個公主的故事,見証不同的人生價值,是愛、是恨;是忠、是愚;一切皆來自對生活的永不放棄;奏此一曲,感受公主們的堅持與奮鬥吧。

各位公主與王子,你們準備好盛裝出席了嗎?



(853) 2855 5555/(853) 2825 2825