澳門文化中心

冬季藝術窩心系列2019

噓!我們有個計劃

27 - 29.12.2019  參閱詳情

$180

票務詳情容後公佈





「絶對被齊作反劇團的精彩製作迷倒了」
─ 繪本原作者克里斯·豪頓 (Chris Haughton)


「充斥着笑聲、魔術、偶戲及娛樂性豐富的演出,捉緊年少觀眾的想像力」
─ 英國《貝爾法斯特電報》



叢林小法則
三位老友記來到叢林,爭先恐後又各出奇謀去捕捉棲息大樹上的美麗小鳥。靈感來自愛爾蘭插畫家克里斯•豪頓(Chris Haughton) 的同名繪本,演出通過精致戲偶、輕快音樂配合劇團成員的趣怪演出,帶領大小朋友來探索大自然。

來自北愛爾蘭的齊作反劇團將與帶大家展開一趟別開生面的趣怪旅程。故事結局出人意表,希望讓大家保持一顆善良純真的心,重視世界萬物的自由!劇團自2000年成立以來,透過融合形體演出、新派馬戲、原創音樂、舞台新科技及傳統魔術等藝術,致力為幼兒營造難忘的劇場體驗。劇團足跡遍及英國、愛爾蘭、北美以至亞洲等地,所到之處盡贏好評。

這個輕鬆俏皮的劇場作品,小故事背後卻蘊含大道理 – 要珍惜和愛護大自然!劇作不但是孩子劇場初體驗的最佳之選,更營造機會,讓親子共度最美好時光,教會一班地球末來的主人懂得分享和珍惜我們擁有的美好



27.12.2019 , 星期五 19:30  小劇院
28.12.2019 , 星期六 11:00  小劇院
28.12.2019 , 星期六 15:00  小劇院
28.12.2019 , 星期六 17:00  小劇院
29.12.2019 , 星期日 11:00  小劇院
29.12.2019 , 星期日 15:00  小劇院


「絶對被齊作反劇團的精彩製作迷倒了」
─ 繪本原作者克里斯·豪頓 (Chris Haughton)


「充斥着笑聲、魔術、偶戲及娛樂性豐富的演出,捉緊年少觀眾的想像力」
─ 英國《貝爾法斯特電報》

齊作反劇團 (北愛爾蘭)



票務優惠

CCM摯友
- CCM摯友購票可享九折優惠 - 早購優惠:CCM摯友於開售首二十天內 (20.10.2019 ~ 08.11.2019) 可獲八折優惠 - 澳門樂團之友、澳門中樂團之友亦可享受以上購票優惠。

學生/長者/殘疾評估登記證持證者
12歲或以下兒童、澳門全日制學生、65歲或以上長者及殘疾評估登記證持證者可享半價優惠 (入場時需出示證件)

三人行家庭套票 ($390)
此優惠包括兩位成人及一名小童

團體票
一次購買相同票價門票十張或以上,可享八五折優惠

銀行卡
中銀信用卡和中銀卡持有人購票可享九折優惠;

*** 上述優惠不得同時使用

票務詳情容後公佈



主辦 : 澳門文化中心



為免影響演出,觀眾務請準時入場。遲到者將在中場休息或幕間適當時候方可進場。 主辦單位有權不讓遲到者進場,亦有權決定遲到者的入場時間及方式。 主辦單位保留更改節目及演出者權利。



+853 2870 0699