澳門文化中心

夏季藝術新體驗2020

《夏季藝術新體驗2020》工作坊

01 - 30.08.2020  參閱詳情







工作坊須知 - 小朋友
工作坊須知 - 一家大細
工作坊須知 - 年青人

工作坊餘額開放報名至7月26日晚上7時,先報先得!

★★ 餘額報名 ★★


戴上墨鏡,藝術能量特別耀眼!

今個夏天能量儲備充足,只等你來發放無窮無盡的點子和活力!文化中心已準備好五花百門、色彩繽紛的藝術工作坊,無論係小朋友、家長、年青人定係老友記,精彩時刻,一個都不能少!

最受歡迎的小朋友系列工作坊動靜皆宜,開闊小眼睛的天真視野,好奇種子從未如此活躍;一家大細工作坊給你最甜美的親子浪漫,扭開你的藝術頻道,與孩子邊玩邊學邊放假;年青人系列工作坊,不用廢話,用獨具個性的樂器向世界講話,或釋放歌聲潛能,挑戰百老匯體驗,你就是與別不同;老友記系列工作坊,藝術的樂趣從無年齡界限,去年玩過的都這麼說。好吧,一齊戴上墨鏡,放開懷抱,向陽光出發!

工作坊詳情
- 小朋友工作坊
- 一家大細工作坊
- 年青人工作坊
- 老友記工作坊


請參加者提前到達工作坊場地,以配合疫情期間相關措施,讓我們一同防疫!

公眾指引



01.08.2020 , 星期六   
30.08.2020 , 星期日   


★★ 餘額報名 ★★

報名流程
*所有流程可於網上辦妥(如有需要,亦可親臨澳門售票網門市辦理)

預先登記及報名
● 預先登記 - 6月30日上午10時 至 7月6日晚上7時
 每名參加者最多可以預先登記5個工作坊。
● 抽籤結果公佈 - 7月9日中午12時
 工作坊名額以電腦抽籤方式確定,申請人可用參加者的身份證明文件及聯絡電話號碼查詢抽籤結果。
● 中籤者報名及繳費
 7月9日中午12時 至 7月12日晚上7時
 中籤人士須於限期內完成報名及繳費,逾期則視為放棄名額。

餘額報名
● 報名及繳費
 7月9日中午12時 至 7月26日晚上7時
 工作坊餘額將開放予所有人士報名,名額先報先得。


報名須知
- 工作坊之參加者年齡以截至2020年7月31日足歲計算(《小眼睛大世界》及《寶寶舞動班》除外)。
- 凡參加《小小身體大探索》、《我的小舞E》、《跳躍吧!小舞士》、《反斗雜技家》及《音樂劇GoGoGo!》工作坊者,監護人須聲明其子弟體格狀況良好方可參與。
- “一家大細工作坊”之參加者必須由一名家長或監護人陪同參與。
- 本中心保留更改演出、工作坊、活動及主持、表演者的權利。
- 報名者所填寫之資料須為屬實,否則可被取消資格。
- 已繳交之費用概不退還;名額亦不可轉讓他人。
- 參加者須於工作坊當天出示報名收據及身份證明文件或副本以供查核。
- 本中心有權為工作坊及參加者進行攝影及錄影,作日後教學、媒體發佈及宣傳之用。
- 若因報名人數不足或其他不可抗力情況,本中心保留改期或取消舉辦該項活動的權利,並會儘快通知受影響參加者有關安排及倘有之退費安排。


報名優惠

CCM摯友
- 「CCM摯友」憑卡為其本人及子女(最多兩名)報名,可獲九折優惠。
- 澳門樂團之友、澳門中樂團之友亦可享受以上購票優惠。

銀行卡
- 中銀信用卡或中銀卡持有人可享九折報名優惠

*以上優惠不可同時使用



澳門售票網



主辦 : 澳門文化中心