澳門文化中心

夏季藝術新體驗2020

ARTmusing 童樂日 2020 (取消)

30.08.2020

免費入場







【取消ARTmusing 童樂日】
受近月疫情所影響,多項「夏季藝術新體驗」工作坊被迫取消,無法讓一班可愛的小學員在《ARTmusing童樂日》展現學習成果。因此,今年的童樂日活動亦宣告取消。我們對此帶來的不便深表歉意,期盼在不久的將來再次與您見面,一同暢玩藝術!查詢可致電2870 0699。


投入藝術的懷抱 暢玩一夏!

夏日最後一激,《ARTmusing 童樂日》邀請各位大小朋友8月30日來文化中心暢玩一夏!這個深受大小朋友歡迎的藝術嘉年華,今年繼續帶來各式各樣的精彩演出及親子活動,為炎炎夏日注入更多色彩和笑聲!約定大家一齊抓住夏日的尾巴,釋放滿滿的藝術能量!



30.08.2020 , 星期日 15:30  大堂

一眾藝術家悉心準備了系列創意趣味活動,包括激發想像的童話故事園、探索劇場秘密的後台參觀、以及可以盡情創作的手工世界、彩繪,還有小演員大變身及圖書閱讀等好玩專區,精彩節目令人目不暇給。「夏季藝術新體驗」工作坊學員精心炮製的演出更是萬衆期待,「音樂劇GoGoGo!」學員「童」心協力在台上載歌載舞,「舞動耆跡」的長者學員更為觀眾上演一場活力舞蹈SHOW!歡迎一家大細前來參與《ARTmusing童樂日》享受夏日藝術氣息,盡情綻放笑容! 

180分鐘

粵語,英語  


免費入場



主辦 : 澳門文化中心





(853) 2870 0699