澳門文化中心

夏季藝術新體驗2020

ARTmusing電影大放送-《失落小王子》

27.08.2020

$60







失落小王子
奧斯卡最佳電影《星光夢裡人》(The Artist) 導演溫馨新作。有誰不是聽童話故事長大的?親父獨力照顧女兒,兩人最快樂便是睡前的故事時光。他們創作出各式各樣的幻想和歷險。故事裏,父親搖身一變成為英俊王子,無論任何驚險他都能順利拯救小公主。誰料有一天,小公主說要自己編織童話,飾演王子的也不再是父親。不甘成為配角的他,最後能否和女兒冰釋前嫌,各自明白成長的滋味?

請觀衆提前到達演出場地,以配合疫情期間相關措施,讓我們一同防疫!

觀演指引



27.08.2020 , 星期四 19:30  小劇院

銀幕内外 夢想一樣大!

《ARTmusing 電影大放送》再次回歸,送上八齣來自世界各地的繽紛電影,帶你開展夏季歷險!無論是窩心的溫馨小品,緊張刺激的歷險旅程好,還是尋找夢想的故事,都會讓不同年齡的孩子找到共鳴,勇敢於說出所夢所想!

今次搜羅了多部不同題材的劇情片和動畫,從3歲細路哥到青少年,都必定會找到心頭好!深受大小朋友歡迎的人氣角色姆明及小蜜蜂瑪雅,還有其他主角,通過有趣的經歷,告訴我們友誼的重要、同時宣揚理解與包容,亦鼓勵孩子們尋找自我。其他一系列電影如《天籟夢想》則通過勵志故事提醒我們,面對困難,你可以很強大!

來自法國、捷克、挪威和俄羅斯等不同國家的好戲,讓孩子率先從大銀幕上感受成長路上的美好風景,偶有的挑戰與障礙,為通往世界的道路領航!

Michel Hazanavicius

法國  |   2020  |   101分鐘

法語   |  設有中文,英語字幕
Not Classifly Yet组  |  適合歲或以上人士

門票開售日期 :  28.06.2020 - 30.08.2020


CCM摯友
- CCM摯友「HAPPY TOGETHER」優惠:購買任何一場電影正價門票,可額外免費獲贈同場電影門票一張,與朋友共享電影時光。(每會員只於電影節內享此優惠一次,不可與其他優惠同時使用。)
- CCM摯友購買電影門票,可獲八折優惠

學生/長者/殘疾評估登記證持證者
12歲或以下兒童、澳門全日制學生、65歲或以上長者及殘疾評估登記證持證者可享半價優惠(入場時需出示證件)

影迷套票
一次購買任何場次門票共十張或以上,可獲八五折優惠

銀行卡
中銀信用卡或中銀卡持有人購票可享九折優惠;同一電影購票四張或以上更可享八折優惠

***以上優惠不可同時使用
澳門售票網



主辦 : 澳門文化中心



影片評級
A組 – 老少咸宜
B組 – 未滿十三歲不宜觀看
C組 – 未滿十八歲不宜觀看,十三歲以下禁止觀看
D組 – 未滿十八歲禁止觀看

因影片仍處送交「公開影演甄審委員會」評級階段,故暫時未能提供所有影片之評級資訊。

注意事項:
觀眾請於購票時向售票處查詢有關級別,倘若該影片於閣下購票時已評級(以門票上顯示為準),則不會獲退票。

退票安排
倘最終有影片獲評為C組或限制級別而該影片於閣下購票時仍未獲評級,則自公佈日起至8月26日期間,不宜/不欲觀賞影片之已購票觀衆可憑票前往澳門售票網辦理退票手續或換取同節目內其他影片之門票。

主辦單位保留更改節目及放映時間之權利,恕不另行通知。