澳門文化中心

一撇一捺

24 - 25.02.2021  參閱詳情

$180

門票公開發售:13.12.2020







國際舞壇矚目新星
歷練三年破繭之作

謝欣是推動中國當代舞壇崛起的中堅力量,芬蘭國際舞蹈節總監欧提奈甚至說在她身上「看見了在歐洲現代舞發展中沒有尋找到的未來」。謝欣舞蹈劇場歷時三年打磨突破性作品《一撇一捺》,帶來嶄新的視覺衝擊,被邀至歐洲各大節慶如德國斯圖加特國際舞蹈節、巴黎夏季藝術節,大放異彩。

謝欣曾參與中國内地幾乎所有最著名舞團,更與眾多國際知名編舞大師如西迪.拉比.切克歐合作和交流,逐漸形成獨有的風格。《一撇一捺》展示肢體的極致和無限可能,舞蹈語言充滿東方神韻,優雅而別具一格。作品試圖拆解「人」的形狀,從不同層面去解構「人」的組成,著眼於人與人之間的交匯和擦身而過。集美感、前瞻性和耐人尋味的意蘊於一身,《一撇一捺》與你見證中國當代舞新生代在國際舞壇上嶄露光芒的一刻。

*2月25日演出後將設演後座談*



24.02.2021 , 星期三 19:45  小劇院
25.02.2021 , 星期四 19:45  小劇院


謝欣舞蹈劇場

60分鐘



CM摯友購票優惠
- CCM摯友購票可享九折優惠
- 早購優惠:CCM摯友於開售首十四天(13 - 26.12.2020)內可獲八折優惠
澳門樂團之友、澳門中樂團之友亦可享受以上購票優惠

學生/長者/殘疾評估登記證持證者
-12歲或以下兒童、澳門全日制學生、65歲或以上長者及殘疾評估登記證持證者可享半價優惠(入場時需出示證件)

團體票
-一次購買相同票價門票十張或以上,可享八五折優惠
(以上優惠不可同時使用)

門票公開發售:13.12.2020



主辦 : 澳門文化中心



- 場地管理人員有權不讓遲到或中途離場的觀眾進場,亦有權決定其進場的時間及方式。
- 主辦機構保留更換節目及表演者的權利