澳門文化中心

其他節目

澳門管樂藝術節2013 - 《與大師有約》音樂會

24.07.2013 08:00 綜合劇院

$100

澳門文化中心 及 廣星售票網



由澳門管樂協會主辦的【澳門管樂繽紛大匯演】,舉辦至今已踏入第十四個年頭。此項活動舉辦目的是為本地與來自不同國家及地區的管樂愛好者提供一個建立友誼、互相交流的展演平台。由2013年起【澳門管樂繽紛大匯演】正式更改名稱為【澳門管樂藝術節】。因應澳門被定位為世界旅遊休閒中心,希望【澳門管樂藝術節】能為澳門創造一個具國際化的藝術品牌,引領整個活動進入更正規化及帶有國際視野之台階。此活動除提供機會與外地樂團作交流演出外,同時亦增進本地樂團之間更緊密的聯繫。

澳門交響管樂團

澳門交響管樂團
小號獨奏Giuliano Sommerhalder
長號獨奏 Gabriele Marchetti
指揮:廖國敏 Lio Kuok Man

120分鐘   |  1次 ‧ 15分鐘中場休息

粵語  

門票開售日期 :  24.06.2013 - 24.07.2013


全日制學生及65歲以上長者購票可享半價優惠 澳門售票網

澳門文化中心 及 廣星售票網



主辦 : 澳門管樂協會



為免影響演出,觀眾務請準時入場。遲到者將在中場休息或幕間適當時候方可進場。 主辦單位有權不讓遲到者進場,亦有權決定遲到者的入場時間及方式。 主辦單位保留更改節目及演出者權利。



(853) 2825 2825 / (853) 2855 5555