澳門文化中心

其他節目

"泰.動聽" 青管赴泰國預演音樂會

28.07.2013    15:00    綜合劇院

$100

澳門文化中心 及 廣星售票網



澳門管樂協會屬下澳門青年管樂團將由駐團指揮梁沛龍先生及畢業於美國紐約市曼尼斯音樂學院年青指揮梁樂鳴共同帶領,並與本澳新一代年青小號樂手吳沙以獨奏形式演繹作曲家Kent Kennan的小號奏鳴曲,此外還有Alfred Reed的Armenian Dance及Frank Ticheli的Angels in the Architecture等管樂大型作品。

澳門青年管樂團

小號獨奏:吳沙
指揮:
梁沛龍
梁樂鳴

120分鐘   |  1次 ‧ 15分鐘中場休息

粵語  

門票開售日期 :  24.06.2013 - 28.07.2013


全日制學生及65歲以上長者半價優惠 澳門售票網

澳門文化中心 及 廣星售票網



主辦 : 澳門管樂協會



為免影響演出,觀眾務請準時入場。遲到者將在中場休息或幕間適當時候方可進場。 主辦單位有權不讓遲到者進場,亦有權決定遲到者的入場時間及方式。 主辦單位保留更改節目及演出者權利。



(853) 2855 5555 / (853) 2825 2825