澳門文化中心

其他節目

2012-2013 樂季閉幕音樂會 — 裊裊餘音

04.08.2013 08:00 綜合劇院

$150 | $120 | $80

澳門文化中心 及 廣星售票網



莫扎特:歌劇《狄托的仁慈》 序曲
貝多芬:G大調第四鋼琴協奏曲  作品58
柴可夫斯基:B 小調第六交響曲「悲愴」 作品74

鋼琴:陳薩
指揮:呂嘉

一同前來與音樂總監呂嘉和著名鋼琴家陳薩共同慶祝澳門樂團第十個樂季的「樂章終篇」吧!被視為同輩中最耀眼的三大中國鋼琴家陳薩,她的演奏被讚揚為「融合技巧和詩意」,以及毫不掩飾地「傾注藝術家的全部身心於演奏之中」。是晚,她將演繹貝多芬細緻入微和充滿詩意的第四鋼琴協奏曲,而澳門樂團則呈獻莫扎特最後一首的歌劇序曲和柴可夫斯基緊張而又激動人心的最後交響樂。精彩的樂季壓軸演出,豈能少了您的大駕光臨?

澳門樂團

120分鐘   |  1次 ‧ 15分鐘中場休息



半價優惠

一次購買十張或以上同場音樂會門票;


憑全日制學生證購買音樂會門票(每位學生只限購買一張同場音樂會半價門票);


憑頤老卡購買音樂會門票 (每位長者只限購買一張同場音樂會半價門票)。



六折優惠

憑“澳門樂團之友”會員卡購買澳門樂團音樂會門票。



八折優惠

憑教師證購買門票;

持中國銀行信用卡及中銀卡三幣通、永亨信用卡、大豐銀行信用卡、大西洋銀行信用卡購買任何張數門票。

澳門售票網

澳門文化中心 及 廣星售票網



主辦 : 澳門特別行政區文化局



為免影響演出,觀眾務請準時入場。遲到者將在中場休息或幕間適當時候方可進場。 主辦單位有權不讓遲到者進場,亦有權決定遲到者的入場時間及方式。 主辦單位保留更改節目及演出者權利。



(853) 2855 5555 / (853) 2853 0782