澳門文化中心

其他節目

大型原創兒童舞劇《後現代灰姑娘》

07.08.2013    20:00    綜合劇院

$50

澳門少兒藝術團



本兒童舞劇由我團團長兼藝術總監梁劍丹任總編導,演員年齡3至16歲青少年兒童參與演出。通過群舞、組舞、三人舞、雙人舞、獨舞等形式,並用現代新的思維、技巧、舞蹈語彙表現家喻戶曉的童話故事‘灰姑娘’。藉著參與演出和彩排,讓青少年兒童走進童話世界,培養他們藝術想像力及創造力,豐富藝術門類,帶領參與者進入新的藝術氛圍,凝造社會和諧氣氛。

參加演出之小演員大部份曾代表澳門赴國內北京、天津等大城市參加國際少兒藝術節及全國舞蹈比賽獲金獎等,在本澳學界舞蹈比賽中屢獲殊榮,他們的演繹定能給觀眾一個愉快的晚上。

澳門少兒藝術團

100分鐘

粵語  


澳門少兒藝術團



主辦 : 澳門基金會、澳門少兒藝術團



為免影響演出,觀眾務請準時入場。遲到者將在中場休息或幕間適當時候方可進場。 主辦單位有權不讓遲到者進場,亦有權決定遲到者的入場時間及方式。 主辦單位保留更改節目及演出者權利。



(853) 2858 0575