澳門文化中心

其他節目

澳門弦樂協會成立一周年音樂會

11.08.2013 08:00 綜合劇院

$100

澳門文化中心 及 廣星售票網



節目內容:澳門弦樂協會的弦樂團將會演出義大利音樂家安東尼奧•韋瓦第在1723年所創作的「四季小提琴協奏曲」以及徳佛札克創作於1875年的作品「弦樂小夜曲Op.22號」,並由正於維也納音樂及表演藝術大學(University of Music and Performing Arts Vienna)指揮系深造的澳門青年指揮范家豪執棒,並邀請到曾於2012年在世界著名的音樂大賽Queen Elisabeth Competition of Belgium上得獎的美藉華人青年小提琴演奏家周穎(Nancy Zhou)以及剛於美國柯蒂斯音樂學院Curtis Institute of Music畢業的美藉台灣青年小提琴演奏家林品任(Richard Lin)擔任獨奏嘉賓,與樂團擕手為慶祝澳門弦樂協會成立一周年與觀眾共渡一個美妙的晚上。

澳門弦樂協會-弦樂團

120分鐘   |  1次 ‧ 15分鐘中場休息

粵語  


學生/長者
12歲或以下兒童、澳門全日制學生及65歲或以上長者可享半價優惠

一次購買相同票價門票十張或以上,可享八五折優惠 澳門售票網

澳門文化中心 及 廣星售票網



主辦 : 澳門弦樂協會



為免影響演出,觀眾務請準時入場。遲到者將在中場休息或幕間適當時候方可進場。 主辦單位有權不讓遲到者進場,亦有權決定遲到者的入場時間及方式。 主辦單位保留更改節目及演出者權利。



(853) 2855 5555 / (853) 2852 2634 / macau.strings@gmail.com