澳門文化中心

其他節目

芝麻高高歌劇團II

17.08.2013    20:00    綜合劇院
18.08.2013    15:00    綜合劇院

$150 | $120 | $100 | $80

澳門文化中心 及 廣星售票網



在彈丸小城中,一隊年青人組成的樂隊,有理想!有大志!更夢想一天令澳門的流行音樂衝出亞洲。但在夢想和麵包之間,堅持過後、有人離開、有人迷失•••各人徘徊在夢想與現實中的分岔路上進退兩難。當小城不再是小城,在時代巨輪的轉動下,幾位年青人追夢事都變得像芝麻綠豆一樣,愛情?夢想?現實?當中不難找到你和我身影!到底最終這場夢想與現實的角力賽是勝還是敗呢?

夢想計劃協會

90分鐘

粵語  

門票開售日期 :  01.07.2013 - 18.08.2013


全日制學生,善明會會員,夢想計劃協會會員,夢想計劃協會特別版澳門通持有人,65歲或以上長者及一次購票10張以上均可享有85折優惠 澳門售票網

澳門文化中心 及 廣星售票網



主辦 : 夢想計劃協會



為免影響演出,觀眾務請準時入場。遲到者將在中場休息或幕間適當時候方可進場。 主辦單位有權不讓遲到者進場,亦有權決定遲到者的入場時間及方式。 主辦單位保留更改節目及演出者權利。



(853) 2855 5555 / (853) 2833 6288