澳門文化中心

更換獨奏者 -《華盛頓國家交響樂團》

09.06.2009

$480 | $350 | $200# | $100*





「華盛頓國家交響樂團的演出精準、鮮活,令人深省。」
美國《華盛頓郵報》



氣勢磅礡 演繹巨匠之作



成立於1931年的華盛頓國家交響樂團,今天已擁逾百名音樂家的實力陣容,團内不但高手雲集,更是聲譽日隆,全球首屈一指。華盛頓國家交響樂團每年舉辦一百七十五場音樂會,並經常穿梭世界各地的主要音樂廳和藝術節,所到之處,備受歡迎,樂團並與美國表演藝術重鎮甘迺迪中心合作近四十年之久,在古典樂壇中盡展無遠弗屆的魅力。

09.06.2009 , 星期二 20:00  綜合劇院

由於小提琴家里安列.卡華高斯(Leonidas Kavakos)因健康理由未能如期隨華盛頓國家交響樂團進行亞洲巡迴演出,故6月9日(星期二)晚8時於澳門文化中心綜合劇院舉行之《華盛頓國家交響樂團音樂會》,將改由丹麥著名小提琴家尼古拉.齊奈德(Nikolaj Znaider)擔任獨奏,樂迷屆時將能一睹齊奈德演奏孟德爾遜E小調小提琴協奏曲的演出。 尼古拉.齊奈德是當代最負盛名的小提琴家之一,他於1997年贏得伊莉莎白皇后大賽的首獎後,成為樂壇焦點。齊奈德追求完美的態度和成熟流暢的樂曲詮釋,使他贏得小提琴大師曼紐因讚譽「是比利時小提琴大師易沙意的繼承人」,而《芝加哥論壇報》則評價他為「自1970年基頓.克萊曼震驚了小提琴世界之後,沒有一個小提琴家像尼古拉‧齊奈德引起同樣的騷動」。 《華盛頓國家交響樂團音樂會》精彩曲目則維持不變,節目查詢請致電28700699。


節目 華格納 《紐倫堡的名歌手》前奏曲 孟德爾遜 E小調小提琴協奏曲,作品64 柴可夫斯基 E小調第五交響曲,作品64

「華盛頓國家交響樂團的演出精準、鮮活,令人深省。」
美國《華盛頓郵報》

小提琴:尼古拉‧齊奈德(Nikolaj Znaider) 指揮:伊凡‧費沙爾(Iván Fischer

120分鐘   |  1次 ‧ 15分鐘中場休息



- CCM摯友購票可享九折優惠;
- 早購優惠:CCM摯友於開售首七天內可獲八折優惠

學生/長者半價優惠* - 12歲或以下兒童、澳門全日制學生及65歲或以上長者購買澳門幣100門票可享半價優惠
(入場時需出示証件)

「樂伴成長」優惠#
- 澳門全日制學生購買四張或以上澳門幣200門票,可享半價優惠
(入場時需出示証件)

-「十週年」優惠
- 一次購買相同票價門票四張或以上,可享八折優惠



主辦 : 澳門文化中心

製作 : 澳門文化中心



為免影響演出,觀眾務請準時入場。遲到者將在中場休息或幕間適當時候方可進場。 主辦單位有權不讓遲到者進場,亦有權決定遲到者的入場時間及方式。 主辦單位保留更改節目及演出者權利。



(853) 2870 0699