澳門文化中心

香港芭蕾舞團 -《仙履奇緣》

08 - 09.08.2009      參閱詳情

$220 | $180 | $120* | $80*





「香港芭蕾舞團已跨入高層次的藝術領域。」 香港《南華早報》



魔法四射的芭蕾童話



可憐小姑娘遇上惡毒繼母和妒嫉心重的幾位姐姐,但精通魔法的老婆婆為她變出南瓜車,在衣香鬢影的舞會遇見風度翩翩的白馬王子,突然,午夜十二下鐘聲響起,匆忙離去的灰姑娘只留下一只晶瑩剔透的水晶鞋……香港芭蕾舞團的合家歡浪漫芭蕾舞劇《仙履奇緣》,這個暑假,就讓我們呼朋引伴,一起來細細品味這場目不暇給、極盡視聽之娛的音樂與舞蹈盛宴!

08.08.2009 , 星期六 20:00  綜合劇院
09.08.2009 , 星期日 20:00  綜合劇院


可憐小姑娘遇上惡毒繼母和妒嫉心重的幾位姐姐,但精通魔法的老婆婆為她變出南瓜車,在衣香鬢影的舞會遇見風度翩翩的白馬王子,突然,午夜十二下鐘聲響起,匆忙離去的灰姑娘只留下一只晶瑩剔透的水晶鞋……香港芭蕾舞團的合家歡浪漫芭蕾舞劇《仙履奇緣》(Cinderella),這個暑假將在澳門文化中心盛大起舞,你,是否已準備好全家盛裝出席? 樂壇巨匠普羅高菲夫(Sergei Prokofiev) 渾然天成的美妙樂曲,由美國頂級編舞家大衛.艾倫(David Allan)揮動魔法棒,施展流暢亮麗的編舞魔力,不但將舞蹈員的軀體動作與能量推至高峰,更在世人耳熟能詳的經典故事中巧妙添加俄羅斯元素,帶出如詩似夢的童話浪漫;彼得‧卡索列(Peter Cazalet)親自設計極盡優美雅致的場景和服裝:華麗氣派的宮廷舞廳、魔幻神秘的樹林……一幕幕場景營造出不可思議的舞台效果;香港芭蕾舞團傾情表演盡展功力,不但將灰姑娘憑著一顆美善之心終獲幸福的感人故事活現舞台,亦再次喚醒深藏在你我腦海中的童年回憶。這個暑假,就讓我們呼朋引伴,一起來細細品味這場目不暇給、極盡視聽之娛的音樂與舞蹈盛宴!

「香港芭蕾舞團已跨入高層次的藝術領域。」 香港《南華早報》

香港芭蕾舞團

135分鐘   |  2次 ‧ 15分鐘中場休息


門票開售日期 :  12.06.2009 - 09.08.2009

12.06.2009 - 18.06.2009


CCM摯友優惠- CCM摯友購票可享九折優惠
- 早購優惠: CCM摯友於開售首七天內可獲八折優惠(不適用於加場之開售)

學生/長者半價優惠*
- 12歲或以下兒童、學生#及65歲或以上長者可享半價優惠(只限購買指定區域門票,數量有限,入場時需出示證件)

三人家庭套票優惠- 購買同場三張相同票價門票,可獲七五折優惠(當中包括一位學生),另同行之學生#可享半價優惠

團體票
- 一次購買同場相同票價門票十張或以上,可享八五折優惠



主辦 : 澳門文化中心

製作 : 澳門文化中心



為免影響演出,觀眾務請準時入場。遲到者將在中場休息或幕間適當時候方可進場。 主辦單位有權不讓遲到者進場,亦有權決定遲到者的入場時間及方式。 主辦單位保留更改節目及演出者權利。



(853) 2870 0699