澳門文化中心

港產動畫短打 - 伍尚豪

09.08.2009

$40









09.08.2009 , 星期日 16:30  小劇院

三文魚先生 - (1996 / 4’) 生生死死,三文魚先生為了子女的存活而堅持,就是營營役役的都市人也自愧不如。
蒲公英 - (2000 / 6’)
香港動畫的清泉作品,微涼的風吹進草木之間,細說著母親與女兒的前塵往事,也是我們身同感受的故事。
等待朋友!- (2006 / 1’30’’) 伍尚豪另一部富人情味的短小動畫。有人說,結交一個新朋友,大約需要1分鐘的時間,但是,破壞一段友誼,卻只需1秒。要是碰上了一位真正的好朋友,卻可以相處一生一世。
吉祥物 - (1998 / 7’30’’) 熊貓父子看電影 - (2005 / 0’30’’) 我的燕子 - (2006 / 5’)

伍尚豪

伍尚豪在繪畫《苦榮與小苦妹》插畫之餘,創作了多部各具風格的動畫作品。



- CCM摯友電影優惠:以正價購買任何一場電影門票可免費獲贈同場電影門票一張,與朋友共享電影時光。(此優惠僅限於澳門文化中心售票處享用,每會員只限一次,並不可與其他優惠同時使用)
- CCM摯友購買電影門票,可獲八折優惠。
- 全日制學生或65歲以上長者,可享半價優惠。(數量有限,入場時需出示証件)
- 團體票:一次購買同場門票四張或以上,可獲九折優惠。
- 團體票:一次購買任何場次門票共十張或以上,可獲八五折優惠。
-「動漫迷」優惠:一次購買即拍即睇《模型‧大戰場》門票四張或以上,可享八折優惠。而每四張門票,可額外免費獲得《動畫大放送2009》任選電影門票一張,數量有限。



主辦 : 澳門文化中心

製作 : 澳門文化中心



為免影響演出,觀眾務請準時入場。遲到者將在中場休息或幕間適當時候方可進場。 主辦單位有權不讓遲到者進場,亦有權決定遲到者的入場時間及方式。 主辦單位保留更改節目及演出者權利。



(853) 2870 0699