澳門文化中心

瑪莉莎世界巡迴音樂會

05.09.2009

$220 | $180 | $120* | $80*





「瑪莉莎登峰造極的歌聲,足令聽者動容。」 美國《紐約時報》



歐洲最佳世界音樂歌手



備受全球聽衆與樂評人愛戴葡萄牙傳奇Fado天后瑪莉莎(Mariza)憑迷人嗓音和堅定意志成爲新晉葡萄牙音樂大使,亦將傳統Fado音樂推上嶄新高度。2004年,瑪莉莎首登澳門文化中心,受到濠江小城樂迷熱烈歡迎,這次再度重訪將帶來入圍格林美獎「最佳民謠專輯」的《Terra》(大地之歌),更加入豐富的音樂元素:佛蘭明高、佛得角morna民謠、葡萄牙民歌、爵士樂、Salsa……以及彭浩翔執導電影《伊莎貝拉》的主題曲《Ó Gente da Minha Terra》(噢!我的人民),勢必綻放更加攝魂奪魄的音樂魅力。

05.09.2009 , 星期六 20:00  綜合劇院

再度強勢登陸澳門2004年,瑪莉莎首登澳門文化中心,受到濠江小城樂迷熱烈歡迎,這次攜新作再度重訪,將帶來更加豐富的音樂元素:佛蘭明高、佛得角Morna民謠、葡萄牙民歌、爵士樂、Salsa……而結他部分亦邀請風格各異的音樂高手助陣,當然,最令闊別五年的澳門觀衆期待的,還仍是她那把直抵聽者靈魂深處的金嗓子。 綻放攝人的音樂魅力 瑪莉莎這次將演繹現場版本的《Ó Gente da Minha Terra》(噢!我的人民),此曲作爲勇奪「56屆柏林電影節最佳電影音樂銀熊獎」的彭浩翔執導電影《伊莎貝拉》主題曲,曾俘獲無數觀衆芳心,此次真人版現身文化中心,勢必綻放更加攝魂奪魄的音樂魅力,你可準備好前來自投羅網?

「瑪莉莎登峰造極的歌聲,足令聽者動容。」 美國《紐約時報》

歌手:Mariza 葡國傳統結他:Ângelo Freire古典結他:Diogo Clemente 低音大提琴:Marino de Freitas 敲擊樂:Vicky 鋼琴和小號:Simon Wadsworth

葡萄牙傳奇Fado天后 自2001年出道以來,備受全球聽衆與樂評人愛戴的瑪莉莎(Mariza)憑迷人嗓音和堅定意志成爲新晉葡萄牙音樂大使,亦將傳統Fado音樂推上嶄新高度。曾被BBC第三台選為「歐洲最佳世界音樂歌手」的瑪莉莎獲獎無數,更是首位入圍音樂界殿堂級榮譽——格林美獎的葡國歌手,此次她將演出最新力作《Terra》(大地之歌)。

90分鐘


門票開售日期 :  03.07.2009 - 05.09.2009

03.07.2009 - 09.07.2009


CCM摯友優惠
- CCM摯友購票可享九折優惠
- 早購優惠: CCM摯友於開售首七天內可獲八折優惠(不適用於加場之開售)

學生/長者半價優惠*
- 12歲或以下兒童、澳門全日制學生及65歲或以上長者可享半價優惠(只限購買指定區域門票,數量有限,入場時需出示證件)

團體票
- 一次購買同場相同票價門票十張或以上,可享八五折優惠



主辦 : 澳門文化中心

製作 : 澳門文化中心



為免影響演出,觀眾務請準時入場。遲到者將在中場休息或幕間適當時候方可進場。 主辦單位有權不讓遲到者進場,亦有權決定遲到者的入場時間及方式。 主辦單位保留更改節目及演出者權利。



(853) 2870 0699