澳門文化中心

其他節目

澳門中樂團《龍年新世紀》獻給中華人民共和國建國六十周年

10.10.2009 08:00 綜合劇院

$200 | $150 | $100



澳門中樂團的又一次精心鍛造之作,力邀著名笛子演奏家唐俊喬,琵琶演奏家馬琳,敲擊樂高手王建華、劉剛,同場獻奏慶典式樂章。唐俊喬的竹笛演奏圓潤動聽,盡現喜慶歡騰。琵琶新星馬琳生動再現巾幗英雄花木蘭的美麗形象。敲擊樂協奏曲《龍年新世紀 》表現中華民族精魂。敲擊名家王建華、劉剛技巧卓絕。


曲目 趙季平:慶典序曲 顧冠仁:琵琶協奏曲《花木蘭》 權吉浩:樂之舞 張延武、梁欣:笛子與樂隊《鄉歌》 周成龍:笛子與樂隊《掛紅燈》 關廼忠:敲擊樂協奏曲《龍年新世紀》

澳門中樂團
指揮:彭家鵬 琵琶:馬琳 笛子:唐俊喬 敲擊樂:劉剛、王建華

90分鐘   |  1次 ‧ 15分鐘中場休息


節目資料由租戶提供


“家國情懷”套票優惠

凡同時購買澳門樂團《黃河.梁祝》和澳門中樂團《龍年新世紀》門票,該兩場門票可獲四折特別優惠,且不影響其他優惠之享用。

六折優惠

一次購買四場不同場次門票;
一次購買十張或以上同場門票(團體票);
全日制學生證(每位學生每場只限購買一張指定區域的優惠門票);
頤老卡(每位長者每場只限購買一張優惠門票)。


八折優惠

憑澳門旅遊卡、教師證、青年卡購買任何張數門票;
大西洋銀行信用卡、永亨銀行信用卡、中國工商銀行(澳門)信用卡、澳門國際銀行信用卡購買任何張數門票。



主辦 : 澳門特別行政區政府文化局

製作 : 澳門特別行政區政府文化局



為免影響演出,觀眾務請準時入場。遲到者將在中場休息或幕間適當時候方可進場。 主辦單位有權不讓遲到者進場,亦有權決定遲到者的入場時間及方式。 主辦單位保留更改節目及演出者權利。



(853) 8399 6699 / 8399 6666