澳門文化中心

其他節目

音樂劇場紀念海頓逝世二百周年

11.10.2009    20:00    綜合劇院

$200 | $150 | $100



英國的古樂學會樂團最初成立於十八世紀,以演奏一些“古舊”作品受到喜愛。樂團的奏演曲目範圍廣泛,演奏風格多樣化,尤其專精於巴洛克與古典樂派的表演風格,又以奏演韓德爾及海頓的作品最為人稱道,在國際上享負盛名。

曲目 韓德爾:A小調第四大協奏曲 作品6  珀塞爾:讚歌“噢,耶路撒冷,讚美上主” 吉本斯 :上主,光榮不要歸於我們 韓德爾:降B小調“五重奏鳴曲” 作品3  海頓:D小調“尼爾遜彌撒曲”

英國古樂學會樂團
音樂總監、指揮:理查.艾加爾

100分鐘   |  1次 ‧ 15分鐘中場休息


節目資料由租戶提供


“家國情懷”套票優惠

凡同時購買澳門樂團《黃河.梁祝》和澳門中樂團《龍年新世紀》門票,該兩場門票可獲四折特別優惠,且不影響其他優惠之享用。

六折優惠

一次購買四場不同場次門票;
一次購買十張或以上同場門票(團體票);
全日制學生證(每位學生每場只限購買一張指定區域的優惠門票);
頤老卡(每位長者每場只限購買一張優惠門票)。


八折優惠

憑澳門旅遊卡、教師證、青年卡購買任何張數門票;
大西洋銀行信用卡、永亨銀行信用卡、中國工商銀行(澳門)信用卡、澳門國際銀行信用卡購買任何張數門票。



主辦 : 澳門特別行政區政府文化局

製作 : 澳門特別行政區政府文化局



為免影響演出,觀眾務請準時入場。遲到者將在中場休息或幕間適當時候方可進場。 主辦單位有權不讓遲到者進場,亦有權決定遲到者的入場時間及方式。 主辦單位保留更改節目及演出者權利。



(853) 8399 6699 / 8399 6666