澳門文化中心

其他節目

德國廣播愛樂管弦樂團

24.10.2009 08:00 綜合劇院

$300 | $200 | $100



剛於2007年由兩個交響樂團合併的德國廣播愛樂樂團,擁有一百一十四名樂師,是目前德國公共廣播機構中最大的樂團。前身是薩布魯肯廣播交響樂團(Saarbrucken Radio Symphony Orchestra)及凱澤斯勞騰廣播交響樂團(SWR Radio Orchestra Kaiserslautern),集兩團之優,演出精力充沛而聲音優雅。指揮基斯托佛.坡彭(Christopher Poppen)善於編排演出曲目,策劃清晰明瞭,精心考究,並能將一些罕見的曲目呈現給聽眾。 韓小明是現任德國廣播愛樂樂團首席圓號及薩爾州音樂學院終身圓號教授,曾與伯恩斯坦、索爾蒂、小澤征爾、艾森巴赫等著名指揮家合作演出。他將與香港著名男高音莫華倫一同演繹布里頓的《小夜曲》,作品極具現代風格卻不失英國氣息,旋律清新美麗。當晚還將演奏莫扎特的《哈夫納》第三十五交響曲,以及馬勒的第五交響曲。卡拉揚曾評論說,當你聽馬勒的第五交響曲時“你會忘掉時間的飛逝……終曲更使人屏息而待。”

曲目 莫扎特:D大調第三十五交響曲“哈夫納” 布里頓:為男高音、圓號及弦樂隊而作的“小夜曲” 作品31 馬勒:升C小調第五交響曲

德國廣播愛樂管弦樂團
指揮:基斯托佛.坡彭 男高音:莫華倫 圓號:韓小明

120分鐘   |  1次 ‧ 15分鐘中場休息


節目資料由租戶提供


“家國情懷”套票優惠

凡同時購買澳門樂團《黃河.梁祝》和澳門中樂團《龍年新世紀》門票,該兩場門票可獲四折特別優惠,且不影響其他優惠之享用。

六折優惠

一次購買四場不同場次門票;
一次購買十張或以上同場門票(團體票);
全日制學生證(每位學生每場只限購買一張指定區域的優惠門票);
頤老卡(每位長者每場只限購買一張優惠門票)。


八折優惠

憑澳門旅遊卡、教師證、青年卡購買任何張數門票;
大西洋銀行信用卡、永亨銀行信用卡、中國工商銀行(澳門)信用卡、澳門國際銀行信用卡購買任何張數門票。



主辦 : 澳門特別行政區政府文化局

製作 : 澳門特別行政區政府文化局



為免影響演出,觀眾務請準時入場。遲到者將在中場休息或幕間適當時候方可進場。 主辦單位有權不讓遲到者進場,亦有權決定遲到者的入場時間及方式。 主辦單位保留更改節目及演出者權利。



(853) 8399 6699 / 8399 6666