澳門文化中心

其他節目

維也納兒童合唱團

25.10.2009    20:00    綜合劇院

$200 | $150 | $100



橫跨五個世紀的實力兒童合唱團體,“奥地利國寶”維也納兒童合唱團第四度來澳,由指揮安迪.伊可奇亞率領,頌唱精彩悅耳的經典歌曲,以及奧地利、芬蘭、烏茲別克和中國等各地民謠。 維也納兒童合唱團前身是奧地利皇家兒童合唱團,也是歷史上眾多著名音樂家的啟蒙園地。團員年齡在十至十四歲間,從幼稚園到小學接受讀書兼練唱的培育,十歲時經嚴格挑選,最優秀者可加入合唱團,以美聲放歌世界。

部分曲目 莫里斯.迪律弗萊:爾為美麗無暇 海頓 :光榮頌 選自《聖尼古萊彌撒》 舒伯特:夜之光 李海鷹:彎彎的月亮 小約翰.施特勞斯:輕如鴻毛快速波爾卡、皇帝圓舞曲

維也納兒童合唱團
音樂總監:傑羅德.威爾夫 指揮:安迪.艾克奇亞

105分鐘   |  1次 ‧ 15分鐘中場休息


節目資料由租戶提供


“家國情懷”套票優惠

凡同時購買澳門樂團《黃河.梁祝》和澳門中樂團《龍年新世紀》門票,該兩場門票可獲四折特別優惠,且不影響其他優惠之享用。

六折優惠

一次購買四場不同場次門票;
一次購買十張或以上同場門票(團體票);
全日制學生證(每位學生每場只限購買一張指定區域的優惠門票);
頤老卡(每位長者每場只限購買一張優惠門票)。


八折優惠

憑澳門旅遊卡、教師證、青年卡購買任何張數門票;
大西洋銀行信用卡、永亨銀行信用卡、中國工商銀行(澳門)信用卡、澳門國際銀行信用卡購買任何張數門票。



主辦 : 澳門特別行政區政府文化局

製作 : 澳門特別行政區政府文化局



為免影響演出,觀眾務請準時入場。遲到者將在中場休息或幕間適當時候方可進場。 主辦單位有權不讓遲到者進場,亦有權決定遲到者的入場時間及方式。 主辦單位保留更改節目及演出者權利。



(853) 8399 6699 / 8399 6666