澳門文化中心

其他節目

莫扎特四幕喜歌劇《費加羅的婚禮》 澳門文化局與三藩市歌劇院(美國)

06.11.2009 07:30 綜合劇院
07.11.2009 07:30 綜合劇院
08.11.2009 07:30 綜合劇院

$400 | $300 | $200 | $100



還記得在羅西尼歌劇《塞維利亞理髮師》中那位足智多謀的理髮師費加羅嗎?這一次,莫扎特神筆一揮,把費加羅搖身一變,成為向貴族權勢挑戰的機智僕人。這一晚,您將獲邀來到十八世紀的西班牙古城,參加費加羅的婚禮,一同來見證費加羅是如何以他的靈敏和機智,化解位高權重的伯爵對他未婚妻的非分垂涎 ……

三藩市歌劇院
費加羅      安德魯.恆斯達(男中音) 蘇珊娜      哥利亞.莫樂尼(女高音) 羅西娜      達莉亞.馬塞羅(女高音) 阿爾馬維瓦伯爵  米高.切奧迪(男中音)

製作:澳門特區文化局、三藩市歌劇院 指揮:呂嘉 導演:莫里西奧.馬提亞 合唱:布拉格室內合唱團 演奏:澳門樂團

180分鐘   |  2次 ‧ 15分鐘中場休息


節目資料由租戶提供


“家國情懷”套票優惠

凡同時購買澳門樂團《黃河.梁祝》和澳門中樂團《龍年新世紀》門票,該兩場門票可獲四折特別優惠,且不影響其他優惠之享用。

六折優惠

一次購買四場不同場次門票;
一次購買十張或以上同場門票(團體票);
全日制學生證(每位學生每場只限購買一張指定區域的優惠門票);
頤老卡(每位長者每場只限購買一張優惠門票)。


八折優惠

憑澳門旅遊卡、教師證、青年卡購買任何張數門票;
大西洋銀行信用卡、永亨銀行信用卡、中國工商銀行(澳門)信用卡、澳門國際銀行信用卡購買任何張數門票。



主辦 : 澳門特別行政區政府文化局

製作 : 澳門特別行政區政府文化局



為免影響演出,觀眾務請準時入場。遲到者將在中場休息或幕間適當時候方可進場。 主辦單位有權不讓遲到者進場,亦有權決定遲到者的入場時間及方式。 主辦單位保留更改節目及演出者權利。



(853) 8399 6699 / 8399 6666