澳門文化中心

聖彼得堡芭蕾舞團《胡桃夾子》

05 - 07.01.2010  參閱詳情

$220 | $180 | $120* | $80*

門票售罄,多謝!





「華麗細緻,伊蓮娜的扎實技巧超乎常人,她那光芒四射又恰到好處的舞姿,舉手投足之間都散發出個人魅力。」

英國《泰晤士報》
「一個長腿金髮炸彈即將在你附近的劇院內引爆,她的名字叫歌勒妮高娃。」
英國《週日快報》





滿載節日歡欣的夢幻芭蕾 每個節日都有獨特的慶祝方式,今年澳門的聖誕與新年,當然由經典芭蕾舞劇《胡桃夾子》為你延續節日氣氛,讓2010年展開一個充滿夢幻與希望的完美開始! 來自芭蕾藝術水平之巔的俄羅斯聖彼得堡芭蕾舞團,首度來澳送上由柴可夫斯基編寫、富有童話繽紛色彩的三幕芭蕾舞劇《胡桃夾子》作為佳節獻禮。故事發生在聖誕夜,小女孩得到一個胡桃夾子作為聖誕禮物,但在當晚午夜,可惡的老鼠兵來襲,胡桃夾子帶領聖誕樹下的玩具兵團,與女孩合力打敗老鼠兵,並解除魔咒變回英俊的王子。為報答女孩英勇相助,雪后邀請她與王子一同到糖果王國,展開他們絢麗閃爍的奇幻之旅。 柴可夫斯基為舞劇編寫了多種風格的樂曲,而壓軸的《花之圓舞曲》更是他最知名的圓舞曲之一,加上華麗壯觀的畫面與詼諧有趣的舞蹈,令《胡桃夾子》成為世上最優秀的芭蕾舞之一。是次演出的女主角,更是聖彼得堡芭蕾舞團首席女舞蹈員伊蓮娜.歌勒妮高娃,她憑著標緻面孔與出眾技巧,贏盡觀眾目光,成為國際舞壇的芭蕾新星。聖彼得堡芭蕾舞團將這齣充滿孩童純真幻想、愛與勇氣的魔幻舞劇活現舞台,讓你回到童真歲月,以最純真愉快的心情迎接新一年!

05.01.2010 , 星期二 20:00  綜合劇院
06.01.2010 , 星期三 20:00  綜合劇院
07.01.2010 , 星期四 20:00  綜合劇院


每個節日都有獨特的慶祝方式,今年澳門的聖誕與新年,當然由經典芭蕾舞劇《胡桃夾子》為你延續節日氣氛,讓2010年展開一個充滿夢幻與希望的完美開始!

來自芭蕾藝術水平之巔的俄羅斯聖彼得堡芭蕾舞團,首度來澳送上由柴可夫斯基編寫、富有童話繽紛色彩的三幕芭蕾舞劇《胡桃夾子》作為佳節獻禮。故事發生在聖誕夜,小女孩得到一個胡桃夾子作為聖誕禮物,但在當晚午夜,可惡的老鼠兵來襲,胡桃夾子帶領聖誕樹下的玩具兵團,與女孩合力打敗老鼠兵,並解除魔咒變回英俊的王子。為報答女孩英勇相助,雪后邀請她與王子一同到糖果王國,展開他們絢麗閃爍的奇幻之旅。

柴可夫斯基為舞劇編寫了多種風格的樂曲,而壓軸的《花之圓舞曲》更是他最知名的圓舞曲之一,加上華麗壯觀的畫面與詼諧有趣的舞蹈,令《胡桃夾子》成為世上最優秀的芭蕾舞之一。是次演出的女主角,更是聖彼得堡芭蕾舞團首席女舞蹈員伊蓮娜.歌勒妮高娃,她憑著標緻面孔與出眾技巧,贏盡觀眾目光,成為國際舞壇的芭蕾新星。聖彼得堡芭蕾舞團將這齣充滿孩童純真幻想、愛與勇氣的魔幻舞劇活現舞台,讓你回到童真歲月,以最純真愉快的心情迎接新一年!

「華麗細緻,伊蓮娜的扎實技巧超乎常人,她那光芒四射又恰到好處的舞姿,舉手投足之間都散發出個人魅力。」

英國《泰晤士報》
「一個長腿金髮炸彈即將在你附近的劇院內引爆,她的名字叫歌勒妮高娃。」
英國《週日快報》

聖彼得堡芭蕾舞團

首席女舞蹈員:伊蓮娜.歌勒妮高娃(Irina Kolesnikova)

150分鐘   |  1次 ‧ 20分鐘中場休息


胡桃夾子單張



CCM摯友優惠
- CCM摯友購票可享九折優惠
- 早購優惠: CCM摯友於開售首七天內可獲八折優惠(不適用於加場之開售)

學生/長者半價優惠*
- 12歲或以下兒童、澳門全日制學生及65歲或以上長者可享半價優惠(只限購買指定區域門票,數量有限,入場時需出示證件)

三人家庭套票優惠
- 購買同場三張相同票價門票,可獲八折優惠(當中包括一位學生#),另同行之學生#可享半價優惠

#必須為澳門全日制學生(入場時需出示證件)

團體票
- 一次購買同場相同票價門票十張或以上,可享八五折優惠

永亨銀行信用卡購買任何張數門票可享九折優惠
澳門售票網

門票售罄,多謝!



主辦 : 澳門文化中心

製作 : 澳門文化中心



為免影響演出,觀眾務請準時入場。遲到者將在中場休息或幕間適當時候方可進場。 主辦單位有權不讓遲到者進場,亦有權決定遲到者的入場時間及方式。 主辦單位保留更改節目及演出者權利。



28700699