澳門文化中心

張永宙小提琴演奏會

19.01.2010

$220 | $180 | $120* | $80*





「張永宙是個音樂奇才,她的琴音飽滿,且擁有完美的音準……她的音樂都值得欣賞。」
美國《紐約時報》





從天才兒童躍升為音樂名家、風靡古典音樂界多年的亮麗女生張永宙,1999年獲Avery Fisher音樂大獎、擁有高品位音樂感、精湛高超琴技和細緻豐富情感,她散發的個人魅力和獨特音樂風格贏盡樂迷和樂評的讚譽。張永宙將聯同鋼琴家安祖‧馮‧奧縈首度來澳為你帶來充滿冬日氣氛的浪漫奏鳴曲。世界頂級音樂家為你帶來閃爍的音樂晚上,你又豈會錯過?

19.01.2010 , 星期二 20:00  綜合劇院

冬日奏鳴曲

張永宙是古典音樂界最受注目的小提琴家之一,由音樂神童蛻變成現時的成熟音樂家,張氏的成功歸於擁有高品位音樂感、精湛高超琴技和細緻豐富情感,她散發的個人魅力和獨特音樂風格贏盡樂迷和樂評的讚譽,她早在1999年便獲得Avery Fisher音樂大獎,奠定了她在樂壇的地位。

張氏生於美國費城一個韓裔家庭,四歲開始拉奏小提琴、次年入讀美國最著名音樂學府之一的茱莉亞音樂學院,八歲更成為小獨奏家與世界頂級紐約愛樂樂團演奏協奏曲,自此便與該團緊密合作,她亦應邀在世界各地演出,曾與之合作過的著名樂團還包括柏林愛樂樂團、維也納愛樂樂團和阿姆斯特丹皇家音樂廳樂團。

張永宙將聯同鋼琴家安祖‧馮‧奧縈首度來澳獻藝,節目包括布拉姆斯室內樂作品中的巔峰之作《D小調第三小提琴與鋼琴奏鳴曲》和擁有溫婉終樂章的法朗克名曲《A大調小提琴與鋼琴奏鳴曲》;同場亦會上演由當代美國作曲家希奧法尼狄斯為張永宙度身定造的澳門首演作品《幻想曲》。世界頂級音樂家為你帶來閃爍的音樂晚上,你又豈會錯過?


節目

布拉姆斯
《奏鳴曲樂章》

布拉姆斯
D小調第三小提琴與鋼琴奏鳴曲

希奧法尼狄斯
為小提琴與鋼琴而作的《幻想曲》(澳門首演)

法朗克
A大調小提琴與鋼琴奏鳴曲

「張永宙是個音樂奇才,她的琴音飽滿,且擁有完美的音準……她的音樂都值得欣賞。」
美國《紐約時報》

張永宙 (Sarah Chang) - 小提琴
安祖‧馮‧奧縈 (Andrew von Oeyen) - 鋼琴

105分鐘   |  1次 ‧ 20分鐘中場休息


門票開售日期 :  13.11.2009 - 19.01.2010

13.11.2009 - 19.11.2009


CCM摯友優惠
- CCM摯友購票可享九折優惠
- 早購優惠: CCM摯友於開售首七天內可獲八折優惠(不適用於加場之開售)

學生/長者半價優惠*
- 12歲或以下兒童、澳門全日制學生及65歲或以上長者可享半價優惠(只限購買指定區域門票,數量有限,入場時需出示證件)

團體票
- 一次購買同場相同票價門票十張或以上,可享八五折優惠

永亨銀行信用卡
- 憑永亨銀行信用卡購買任何張數門票可享九折優惠 澳門售票網



主辦 : 澳門文化中心

製作 : 澳門文化中心



為免影響演出,觀眾務請準時入場。遲到者將在中場休息或幕間適當時候方可進場。 主辦單位有權不讓遲到者進場,亦有權決定遲到者的入場時間及方式。 主辦單位保留更改節目及演出者權利。



28700699