澳門文化中心

其他節目

澳門樂團-經典系列-馬勒的天堂之歌

09.01.2010 08:00 綜合劇院

$120 | $80



馬勒是一位連接十九世紀晚期與現代音樂的作曲家,其重要性和受歡迎的程度都在進入現代社會後日益顯現。他的交響樂作品規模龐大,當中第四交響曲更受到詩集“魔號角”強烈影響,充滿了情感表現的空間,而在最後一個樂章,馬勒利用甜美的女高音歌聲唱出“天堂的生活—Das himmlische Leben”的主題,表達出他心中“天國的歡欣屬於我們”的理想境界,給觀眾帶來極大的觀感享受,就讓美妙的歌聲帶大家進入一個扣人心弦的音樂殿堂吧!

澳門樂團

95分鐘   |  1次 ‧ 15分鐘中場休息


節目資料由租戶提供


憑“澳門樂團之友”會員卡購買任何張數澳門樂團音樂會門票可享六折優惠。



主辦 : 澳門特別行政區文化局

製作 : 澳門特別行政區文化局



為免影響演出,觀眾務請準時入場。遲到者將在中場休息或幕間適當時候方可進場。 主辦單位有權不讓遲到者進場,亦有權決定遲到者的入場時間及方式。 主辦單位保留更改節目及演出者權利。



(853) 2853 0778