澳門文化中心

其他節目

澳門樂團經典系列--傅聰的榮歸

06.02.2010 08:00 綜合劇院

$120 | $80



首位於1955年在華沙舉辦的第五屆蕭邦鋼琴大賽中,榮獲第三名以及最佳馬厝卡演奏獎的華人鋼琴演奏家傅聰,將重逢澳門樂團,帶來莫扎特經典作品《A大調第23號鋼琴協奏曲》,再現其“鋼琴詩人”表現莫扎特作品時的儒雅和精准,歎為觀止!布魯克納——作為繼貝多芬之後最偉大的交響樂作曲家之一——的交響樂作品終於在澳門首演!這部被作者自稱為“浪漫”的《降E大調第四交響曲》,是他10首交響曲中最著名的經典作品,表達了他對大自然發自內心的謳歌。“在中世紀的一個城鎮中,黎明破曉、曙光灑落,城堡傳出宏亮的軍號聲,城門敞開,騎士從洞開的城門中躍馬而出,森林的神秘氣氛籠罩著他們,森林在沙沙作響,鳥兒在歡唱”......這些布魯克納所描述的樂曲意境,不到現場怎能體驗?

“傅聰是當今世界樂壇最受歡迎和最有洞察力的莫扎特作品的演奏家。"
英國倫敦<<泰晤士報>>

澳門樂團

85分鐘   |  1次 ‧ 15分鐘中場休息


節目資料由租戶提供


憑“澳門樂團之友”會員卡購買任何張數澳門樂團音樂會門票可享六折優惠。 澳門售票網



主辦 : 澳門特別行政區文化局

製作 : 澳門特別行政區文化局



為免影響演出,觀眾務請準時入場。遲到者將在中場休息或幕間適當時候方可進場。 主辦單位有權不讓遲到者進場,亦有權決定遲到者的入場時間及方式。 主辦單位保留更改節目及演出者權利。



(853) 2853 0778