澳門文化中心

德國史圖加特廣播交響樂團

27.04.2010

$480 | $380 | $250* | $120*







德國音樂大使 全球舞台焦點



27.04.2010 , 星期二 20:00  綜合劇院

德國史圖加特廣播交響樂團於1945年成立以來,不但在世界各地獲獎無數,更是當今德國舉足輕重的「音樂大使」。樂團一直致力演奏古典及浪漫派作品,同時也細心發掘被忽視的當代音樂。首席指揮諾靈頓爵士擅於呈現出樂曲的原汁原味,此演繹方式獲各界好評如潮,更被譽為「史圖加特之聲」。此次諾靈頓爵士聯同知名美籍華裔鋼琴家黃茨赴澳,演繹鋼琴協奏曲及多首經典管弦樂作品,不僅是該團赴上海世博會巡演首站的重頭戲,亦令澳門成為備受國際注目的舞台焦點。

首席指揮:諾靈頓爵士 鋼琴:黃茨 海頓 D大調第101交響曲,《時鐘》 浦羅歌菲夫 C大調第3鋼琴協奏曲 艾爾加 謎語變奏曲

德國史圖加特電台交響樂團 首席指揮:諾靈頓爵士 鋼琴:黃茨

110分鐘   |  1次 ‧ 20分鐘中場休息


德國史圖加特廣播交響樂團 - 場刊



澳門文化中心主辦及製作之節目門票開售首天,只接受購票交易,
恕不接受會員新入會或續會之申請

售票首日每人每次最多限買四張門票

CCM摯友優惠
- CCM摯友購票可享九折優惠
- 早購優惠: CCM摯友於開售首七天內可獲八折優惠(不適用於加場之開售)

學生/長者半價優惠*
12歲或以下兒童、澳門全日制學生及65歲或以上長者可享半價優惠(只限購買指定區域門票,數量有限,入場時需出示證件)
澳門售票網



主辦 : 澳門文化中心

製作 : 澳門文化中心



為免影響演出,觀眾務請準時入場。遲到者將在中場休息或幕間適當時候方可進場。 主辦單位有權不讓遲到者進場,亦有權決定遲到者的入場時間及方式。 主辦單位保留更改節目及演出者權利。



(853) 2870 0699