澳門文化中心

其他節目

澳門樂團--諦聽柴科夫斯基

24.04.2010 08:00 綜合劇院

$120 | $80



柴科夫斯基:“丑角之舞”選自《雪姑娘》 柴科夫斯基:降B小調第一鋼琴協奏曲 作品23 柴科夫斯基:F小調第四交響樂 作品36 被大提琴演奏家馬友友譽為大師中的大師-“Maestro Tchivzhel is, simply put, a master.”的俄裔美籍著名指揮家愛德華•茨仸舟(Edvard Tchivzhel)將與2002年第十二屆柴可夫斯基國際鋼琴比賽第三名得勝者、傑出華人鋼琴家居覲攜手,演出居覲在比賽中的獲獎作品——當今聽眾極為喜愛的柴科夫斯基的《降B小調第一鋼琴協奏曲》,自然演來駕輕就熟,合作默契無間,技藝爐火純青! 《F小調第四交響樂》是柴可夫斯基“命運三部曲”中的第一部,為他贏得極高的國際聲譽。他運用了獨特的旋律美感、精妙的結構、精巧的管弦樂技巧,表達出他對幸福的渴望和苦惱彷徨的心情。

澳門樂團

95分鐘   |  1次 ‧ 15分鐘中場休息



憑“澳門樂團之友”會員卡購買任何張數澳門樂團音樂會門票可享六折優惠。 澳門售票網



主辦 : 澳門特別行政區文化局



為免影響演出,觀眾務請準時入場。遲到者將在中場休息或幕間適當時候方可進場。 主辦單位有權不讓遲到者進場,亦有權決定遲到者的入場時間及方式。 主辦單位保留更改節目及演出者權利。



(853) 2853 0778