澳門文化中心

其他節目

第二十一屆澳門藝術節︰紅絲錯-澳門粵劇曲藝總會

01.05.2010    20:00    綜合劇院

$150 | $100 | $60



粵語對白,設中文字幕,葡文簡述

由粵港澳三地名伶強勢聯演,著名的《紅絲錯》以其雋永的愛情主題、巧妙歡喜的故事情節吸引人們,是一歷演不衰的愛情喜劇。故事講述一對姐妹,各有意中人,卻陰差陽錯“錯配成雙”。牽錯“紅絲”固然令有情人心存鬱結,然而幾經轉折,卻發現錯中有對,對中有錯。兩對璧人情義不忘,佳偶天成,“紅絲”最後沒有錯!

澳門粵劇曲藝總會

導演:彭熾權、蔡法 主要演員:丁凡、彭熾權、陳詠儀、朱振華、鄧奕生、羅赤峰

150分鐘   |  1次 ‧ 15分鐘中場休息

粵語   |  設有中文字幕


購票優惠(只適用於澳門文化中心綜合劇院、小劇院,及旅遊塔會展娛樂中心劇院演出節目)


六折優惠
.一次購買四場不同場次門票;
.一次購買十張或以上同場門票(團體票);
.全日制學生證(每位學生每場只限購買一張指定區域的優惠門票);
.頤老卡(每位長者每場只限購買一張優惠門票)。


八折優惠

.憑澳門旅遊卡、教師證、青年卡購買任何張數門票;
.澳門永亨銀行信用卡、中國工商銀行(澳門)信用卡、澳門國際銀行信用卡、中國銀行澳門分行信用卡、大西洋銀行信用卡購買任何張數門票。

澳門售票網



主辦 : 澳門特別行政區政府文化局

製作 : 澳門特別行政區政府文化局



為免影響演出,觀眾務請準時入場。遲到者將在中場休息或幕間適當時候方可進場。 主辦單位有權不讓遲到者進場,亦有權決定遲到者的入場時間及方式。 主辦單位保留更改節目及演出者權利。



(853) 8399 6699