澳門文化中心

其他節目

第二十一屆澳門藝術節︰澳門詩篇-澳門中樂團委約作品專場音樂會

08.05.2010 08:00 綜合劇院

$100 | $60 | $40



指揮:彭家鵬 古箏:王蔚 當代四位音樂大師李濱揚、劉文金、關廼忠以及唐建平,以不凡樂韻為筆觸,寫下一則則屬於澳門美麗動人的音樂詩篇。澳門中樂團委約當代大師的作品專場,精彩之至!誠邀廣大樂迷“用心聆聽澳門”。古箏演奏家王蔚博採眾長於一身,中國權威音樂雜誌《人民音樂》評價她“聲情並茂,淋漓盡致地表達出樂曲的內在感情,有著強烈的藝術感染力。”她將奏演劉文金的古箏協奏曲《夢幻媽祖》。 曲目 李濱揚:澳門隨想曲(世界首演) 關廼忠:魅力大辮子(完整篇澳門首演) 劉文金:古箏協奏曲《夢幻媽祖》(世界首演) 唐建平:澳門詩篇

澳門中樂團委約作品專場音樂會

95分鐘   |  15次 ‧ 分鐘中場休息



購票優惠(只適用於澳門文化中心綜合劇院、小劇院,及旅遊塔會展娛樂中心劇院演出節目)

六折優惠
.一次購買四場不同場次門票;
.一次購買十張或以上同場門票(團體票);
.全日制學生證(每位學生每場只限購買一張指定區域的優惠門票);
.頤老卡(每位長者每場只限購買一張優惠門票)。

八折優惠
.憑澳門旅遊卡、教師證、青年卡購買任何張數門票;
.澳門永亨銀行信用卡、中國工商銀行(澳門)信用卡、澳門國際銀行信用卡、中國銀行澳門分行信用卡、大西洋銀行信用卡購買任何張數門票。
澳門售票網



主辦 : 澳門特區政府文化局

製作 : 澳門特區政府文化局



為免影響演出,觀眾務請準時入場。遲到者將在中場休息或幕間適當時候方可進場。 主辦單位有權不讓遲到者進場,亦有權決定遲到者的入場時間及方式。 主辦單位保留更改節目及演出者權利。