澳門文化中心

其他節目

夏灣那盛典之夜-古巴Rakatan芭蕾舞團

28.05.2010 08:00 綜合劇院
29.05.2010 08:00 綜合劇院

$150 | $100 | $60



英國Sadler’s Wells Theatre最成功的樂舞節目之一;2008年巡演世界多國,歡呼聲和掌聲不絕於耳;一舉拿下愛丁堡藝術節五星級大獎……原汁原味的古巴熱舞,炫麗奪目、盛大壯觀!

曼波、倫巴、爵士、 波蕾若舞曲(bolero)薩爾薩舞曲,恰恰,還有“頌”(son)等等的拉丁音樂和舞蹈,都融匯到這一個盛會中來。無論是佛朗明哥的狂熱激情,還是爵士和曼波的優雅,都在這個晚上展現風彩,爭相競艷!

《夏灣那盛典之夜》以載歌載舞的形式,展露古巴舞蹈漫長的發展歷程,是一場不容錯失的樂舞盛典,一個充滿歌聲與歡樂的閉幕之夜!

古巴Rakatan芭蕾舞團

120分鐘   |  1次 ‧ 分鐘中場休息



購票優惠(只適用於澳門文化中心綜合劇院、小劇院,及旅遊塔會展娛樂中心劇院演出節目)


六折優惠

.一次購買四場不同場次門票;

.一次購買十張或以上同場門票(團體票);

.全日制學生證(每位學生每場只限購買一張指定區域的優惠門票);

.頤老卡(每位長者每場只限購買一張優惠門票)。



八折優惠

.憑澳門旅遊卡、教師證、青年卡購買任何張數門票;

.澳門永亨銀行信用卡、中國工商銀行(澳門)信用卡、澳門國際銀行信用卡、中國銀行澳門分行信用卡、大西洋銀行信用卡購買任何張數門票。

澳門售票網



主辦 : 澳門特區政府文化局

製作 : 澳門特區政府文化局



為免影響演出,觀眾務請準時入場。遲到者將在中場休息或幕間適當時候方可進場。 主辦單位有權不讓遲到者進場,亦有權決定遲到者的入場時間及方式。 主辦單位保留更改節目及演出者權利。



(853) 8399 6699