澳門文化中心

《倫敦交響樂團》

05.03.2014

$880 | $680 | $480* | $280*







殿堂樂團首度訪澳
超凡演繹三首名作


風靡國際舞台、被譽為全球最出色樂團之一的倫敦交響樂團,是倫敦巴比肯藝術中心的駐場樂團,每年的國內外演出超過120場,足跡遍及世界各大音樂重鎮及音樂節。除演出音樂會外,樂團亦以高水準電視及電影原聲配樂見稱,開創英國樂團嶄新形象,廣受各國樂評人及樂迷愛戴。這個百年樂團在樂壇炙手可熱的英籍指揮丹尼爾.哈丁率領下,首度來澳獻藝,他們以完整強大編制,為樂迷帶來炫技的古典名作,妙曼樂韻將注滿文化中心,樂迷翹首以待!

曲目.Programme

穆索斯基|Mussorgsky
《荒山之夜》|Night on the Bare Mountain (1867)

史特拉汶斯基|Stravinsky
《彼得魯斯卡》|Petrushka (1947)

馬勒|Mahler
第一交響曲《巨人》|Symphony No. 1 Titan



05.03.2014 , 星期三 20:00  綜合劇院


殿堂樂團首度訪澳
超凡演繹三首名作

2014年最精彩的交響樂盛宴!風靡國際舞台、被譽為全球最出色樂團之一的倫敦交響樂團,在樂壇炙手可熱的英籍指揮丹尼爾.哈丁(Daniel Harding)率領下,首度來澳獻藝,他們以完整強大編制,為樂迷帶來三首炫技的名作:穆索斯基的經典交響詩《荒山之夜》,這次演奏的原曲版難得一聽;史特拉汶斯基哀怨動人,充滿俄羅斯風情的《彼得魯斯卡》(1947)以及以作品結構龐大見稱,極考樂團功力的馬勒第一交響曲《巨人》。

於2014年慶祝成立110週年的倫敦交響樂團是英國歷史最悠久的交響樂團之一,在英國及世界樂壇均地位顯赫,曾被歐洲權威音樂雜誌《留聲機》列入全球「四強」行列,2012年更獲邀成為倫敦奧運會的指定藝團,參與是次活動的開閉幕式音樂錄製。倫敦交響樂的領軍人物都是首屈一指的大師,包括現任首席指揮為格杰夫(Valery Gergiev)和桂冠指揮普列文(André Previn)。樂團亦定期與著名獨奏家如卡華高斯(Leonidas Kavakos)、內田光子(Mitsuko Uchida)和皮爾斯(Maria João Pires)等合作。

倫敦交響樂團是倫敦巴比肯藝術中心的駐場樂團,每年的國內外演出超過120場,足跡遍及世界各大音樂重鎮及音樂節。除演出音樂會外,樂團亦以高水準電視及電影原聲配樂見稱,開創英國樂團嶄新形象,廣受各國樂評人及樂迷愛戴。倫敦交響樂團的妙曼樂韻將注滿文化中心,樂迷翹首以待!

曲目

穆索斯基.Mussorgsky
《荒山之夜》(1867)
Night on the Bare Mountain

史特拉汶斯基.Stravinsky
《彼得魯斯卡》(1947)
Petrushka

馬勒.Mahler
第一交響曲《巨人》
Symphony No. 1 Titan


LSO相片 © Gautier Deblonde & Alberto Venzago
Daniel Harding 相片 © Harald Hoffmann

澳門文化中心十五週年節目

指揮:丹尼爾.哈丁 (Daniel Harding)

110分鐘   |  1次 ‧ 20分鐘中場休息


《倫敦交響樂團》- 海報
《倫敦交響樂團》- 網上場刊


門票開售日期 :  05.01.2014 - 05.03.2014

05.01.2014 - 11.01.2014


CCM摯友

- CCM摯友購票可享九折優惠

- 早購優惠:CCM摯友於開售首七天(05-11.01.2014)內可獲八折優惠



學生/長者 *

12歲或以下兒童、澳門全日制學生及65歲或以上長者可享半價優惠(只限購買指定區域門票,數量有限,入場時需出示證件)



十五週年優惠

一次購買相同票價門票四張或以上,可享九折優惠



信用卡

憑中銀信用卡/三幣通及大豐信用卡購買任何張數門票可享九折優惠


澳門售票網



主辦 : 澳門文化中心



為免影響演出,觀眾務請準時入場。遲到者將在中場休息或幕間適當時候方可進場。 主辦單位有權不讓遲到者進場,亦有權決定遲到者的入場時間及方式。 主辦單位保留更改節目及演出者權利。



(853) 2840 0555