澳門文化中心

其他節目

澳門管樂繽紛大匯演2010

10.07.2010 08:00 綜合劇院

$80



澳門管樂繽紛大匯演是每年於本澳舉行的一個具分量之大型管樂活動,讓學習管樂的青少年獲得一次大顯身手的機會,並且提供一個相互學習、彼此提昇技巧水平的難忘體驗,今次除了本澳學校的精彩演出外,還有來自台灣等多支管樂團擔綱演出,同時邀請到美國明尼蘇達州聖湯瑪士大學音樂系主任Matthew J. George博士為澳門青年管樂團客席指揮,期待已久的管樂盛會,觀眾萬勿錯過!

澳門青年管樂團 指揮:梁沛龍 / 客席指揮: Matthew J. George

120分鐘   |  1次 ‧ 分鐘中場休息



門票於6月15日前購買可獲八折優惠 / 澳門全日制學生及65歲或以上長者門票一律MOP50



主辦 : 澳門管樂協會

製作 : 澳門管樂協會



為免影響演出,觀眾務請準時入場。遲到者將在中場休息或幕間適當時候方可進場。 主辦單位有權不讓遲到者進場,亦有權決定遲到者的入場時間及方式。 主辦單位保留更改節目及演出者權利。



(853) 2825 2825