澳門文化中心

其他節目

澳門青年交響樂團 - 歐洲之旅預演音樂會

11.07.2010 08:00 綜合劇院

$80



2010年7月25日至8月8日,澳門青年交響樂團應葡萄牙國立交響樂團和柏林“歐洲青年古典音樂節”組委會邀請,前往葡萄牙和德國開展“歐洲之旅”。指揮查偉革帶領樂隊和青年鋼琴家林盈盈,為各位觀眾呈現青交前往歐洲演出的整套節目,包括:華彥鈞(阿炳)的《二泉映月》、林樂培的《昆蟲世界》(選段)、塞扎爾.弗蘭克的《交響變奏曲》、布拉姆斯的《D大調小夜曲,作品十一》等。

澳門青年交響樂團

150分鐘   |  1次 ‧ 15分鐘中場休息



購票優惠:

半價優惠

全日制學生證(只限購買指定區域門票);

頤老卡(只限購買指定區域門票)。



主辦 : 澳門青年交響樂團協會

製作 : 澳門青年交響樂團協會



為免影響演出,觀眾務請準時入場。遲到者將在中場休息或幕間適當時候方可進場。 主辦單位有權不讓遲到者進場,亦有權決定遲到者的入場時間及方式。 主辦單位保留更改節目及演出者權利。



(853) 2825 2899 / (853) 2855 5555