澳門文化中心

秋曹‧瓦爾德斯&非洲古巴音樂使者

01.09.2010

$250 | $200 | $150* | $80*







古巴爵士樂傳奇人物秋曹‧瓦爾德斯不愧是當代即興鋼琴大師。 英國《獨立報》

就算已屆花甲之年,秋曹‧瓦爾德斯演繹的非洲古巴爵士樂仍然勁道十足。 RootsWorld音樂網站



01.09.2010 , 星期三 20:00  綜合劇院

這次在澳演出版本將以折衷主義的舞台風情重現二十世紀的爵士樂氛圍,演奏作品則包括Miles Davis、Bud Power、Macoy Tyner等一眾大師的精髓,當然,也少不了瓦爾德斯自己的才華橫溢之作。

瓦爾德斯1972年成立樂團「Irakere」時已深具影響力,他完美地混合了古巴的音樂之源,像民謠、非洲韻律,甚至從古典及爵士樂演變成當代的音樂。曾赴全球五十多個國家巡演的秋曹‧瓦爾德斯現已邁入一個嶄新階段,他不但在卡內基音樂廳、林肯中心、肯尼迪中心等地演出,也灌錄了超過五十張專輯。而最近他的專輯《Juntos para Siempre》更獲頒發格林美最佳拉丁爵士專輯獎。是次來澳,他將演繹獲格林美提名的最新專輯《秋曹腳步》(Chucho's Steps),勢必俘獲澳門觀眾的芳心。我們特此邀請您屆時前來,只此一晚,共同見證充滿傳奇的拉丁樂奇蹟!

秋曹.瓦爾德斯&非洲古巴音樂使者

秋曹‧瓦爾德斯&非洲古巴音樂使者

秋曹‧瓦爾德斯(Chucho Valdés) 被譽為「全球最好的爵士樂鋼琴家之一」。這位六次格林美獎得主二十歲之齡就已成為聞名遐邇、廣受歡迎的音樂才俊,經常與作為歌手的妹妹梅拉.佳麗塔.瓦爾德斯(Mayra Caridad Valdés)及其樂隊作世界巡迴演出。1970年,他在波蘭華沙的驚艷亮相引起世界關注,更被音樂評論家們認為是「爵士樂鋼琴家精英之中的精英,一個拉丁樂復興者」。瓦爾德斯精力充沛的演繹、將音樂推向極致的功力,以及那種即興創意、有節奏的感情,每每令觀眾自拔不能。

100分鐘


門票開售日期 :  02.07.2010 - 01.09.2010

02.07.2010 - 08.07.2010


CCM摯友優惠
- CCM摯友購票可享九折優惠
- 早購優惠: CCM摯友於開售首七天內可獲八折優惠

學生/長者半價優惠 *
- 12歲或以下兒童、澳門全日制學生及65歲或以上長者可享半價優惠(只限購買指定區域門票,數量有限,入場時需出示證件)

團體票
- 一次購買門票十張或以上,可享八五折優惠 澳門售票網



主辦 : 澳門文化中心

製作 : 澳門文化中心



為免影響演出,觀眾務請準時入場。遲到者將在中場休息或幕間適當時候方可進場。 主辦單位有權不讓遲到者進場,亦有權決定遲到者的入場時間及方式。 主辦單位保留更改節目及演出者權利。
主辦機構保留更換節目及表演者的權利



(853) 2870 0699