澳門文化中心

其他節目

舞之蕾

22.08.2010    20:00    綜合劇院

免費



<<舞之蕾>>晚會由本團一百多名青少年兒童為觀眾獻上一台充滿朝氣的芭蕾舞,中國舞,民族舞,現代舞,拉丁舞等豐富多彩的節目。

<<舞之蕾>>晚會由本團一百多名青少年兒童為觀眾獻上一台充滿朝氣的芭蕾舞,中國舞,民族舞,現代舞,拉丁舞等豐富多彩的節目。而晚會的特別高潮是邀請廣州雜技團的演員表演高難度的精彩的雜技節目<<單手頂技巧>>和<<女子雙人柔術>>.廣州雜技團是享譽世界的知名團體,他們多次在世界雜技大賽中獲金奬,足跡踏遍五大洲,舞蹈與雜技溶為一體的藝術,屆時將令觀眾更賞心悅目。

澳門蓓蕾藝術團
廣州雜技團

90分鐘   |  1次 ‧ 10分鐘中場休息





主辦 : 澳門蓓蕾藝術團

製作 : 澳門蓓蕾藝術團



為免影響演出,觀眾務請準時入場。遲到者將在中場休息或幕間適當時候方可進場。 主辦單位有權不讓遲到者進場,亦有權決定遲到者的入場時間及方式。 主辦單位保留更改節目及演出者權利。



(853) 6661 6147 / (853) 6667 3945