澳門文化中心

其他節目

【專業藝術家交流計劃2010】音樂劇《喝彩》(重演 )

17.09.2010 08:00 綜合劇院
18.09.2010 08:00 綜合劇院

$150 | $100



年青人面對抑鬱、濫藥和嗜賭,顯得迷惘。三位才華橫溢的少年人Leslie(黃嘉威)、Paul(梁浩邦飾)和Danny(李俊傑飾)為多年好友,他們剛剛踏足社會,本應前途無限。

年青人面對抑鬱、濫藥和嗜賭,顯得迷惘。三位才華橫溢的少年人Leslie(黃嘉威)、Paul(梁浩邦飾)和Danny(李俊傑飾)為多年好友,他們剛剛踏足社會,本應前途無限。Danny在歌唱比賽中展露音樂天份,一夜成名,成為流行樂壇的新寵兒,但面對成名後的種種壓力,竟漸漸依賴藥物去逃避及減壓。Paul口才了得,成為電台當紅DJ,但卻愛上賭博,導致眾叛親離,更欠下無法償還的巨債。Leslie當上歌手,面對挫折從不放棄,屢戰屢敗,咬緊牙關,努力奮鬥,終創出驕人佳績,但長年累月繃緊著的神經卻令他漸漸染上抑鬱的情緒。昔日的三個好友,在成長路上漸漸越行越遠,分道揚鑣…

戲劇農莊、香港春天實驗劇團

165分鐘   |  1次 ‧ 15分鐘中場休息

粵語  


早購優惠 -- 開售日至8月1日期間購票可享七折優惠,
團體票 -- 一次購買同場相同票價門票十張或以上,可享八折優惠
澳門演藝學院學生,可享八折優惠
勁爆劇園 (BTG) 會員,可享七折優惠
#「折扣優惠門票數量有限,先到先得」



主辦 : 戲劇農莊

製作 : 戲劇農莊、香港春天實驗劇團



為免影響演出,觀眾務請準時入場。遲到者將在中場休息或幕間適當時候方可進場。 主辦單位有權不讓遲到者進場,亦有權決定遲到者的入場時間及方式。 主辦單位保留更改節目及演出者權利。



(853) 2855 5555, (853) 2870 5005