澳門文化中心

其他節目

第二十四屆澳門國際音樂節:百年琴魂--李雲迪2010蕭邦年獨奏音樂會

04.10.2010 08:00 綜合劇院

$500 | $400 | $300 | $200 | $100



曲目
蕭邦(1810-1849)
五首夜曲 作品9-1, 9-2, 15-2, 27-2, 48-1
沉穩的行板與輝煌的大波瀾舞曲 作品22
馬祖卡舞曲 作品33
  降B小調第二鋼琴奏鳴曲 作品35
降A大調波蘭舞曲“英雄” 作品53

誕生於波蘭的作曲家蕭邦有“鋼琴詩人”的稱號,畢生致力於寫鋼琴音樂,是音樂史上唯一僅以鋼琴作品擠身偉大作曲家行列的大師。蕭邦的作品大多柔和抒情、極富詩意,夜曲是他最突出的代表作。

憑藉精湛的演奏技巧及對蕭邦音樂的透徹理解,李雲迪十年前勇奪蕭邦國際鋼琴大賽首獎,聲名鵲起,更被冠以“鋼琴王子”的稱號。

今年是蕭邦誕辰二百週年,為表彰李雲迪對蕭邦音樂的發揚光大,波蘭文化部特授予他“波蘭榮譽藝術文化勳章”。百年知遇,琴魂重回。

李雲迪

95分鐘   |  1次 ‧ 15分鐘中場休息



購票優惠

六折優惠
.一次購買四場不同場次門票;

.一次購買十張或以上同場門票(團體票);

.全日制學生證(每位學生每場只限購買一張指定區域的優惠門票);

.頤老卡(每位長者每場只限購買一張優惠門票)。



八折優惠
.憑澳門旅遊卡、教師證、青年卡購買任何張數門票;

.中國銀行信用卡及中銀卡三幣通、澳門永亨銀行信用卡、中國工商銀行(澳門)信用卡、澳門國際銀行信用卡、澳門工商銀行信用卡、大西洋銀行信用卡購買任何張數門票。




主辦 : 澳門特區政府文化局

製作 : 澳門特區政府文化局



為免影響演出,觀眾務請準時入場。遲到者將在中場休息或幕間適當時候方可進場。 主辦單位有權不讓遲到者進場,亦有權決定遲到者的入場時間及方式。 主辦單位保留更改節目及演出者權利。



(853) 8399 6699