澳門文化中心

其他節目

星星閃耀百老匯 之 我有一個夢想

08.02.2014    20:00    綜合劇院

免費

澳門弱智人士家長協進會屬下各中心、牛房、邊度有書



一個以百老匯音樂劇歌曲組成載歌載舞的節目,加入劇情講述智障人士對學習藝術的渴望,可是身邊的人看不到他們在藝術方面的潛能,智障人士如何面對這些阻礙和困難,讓自己一小步一小步地朝著夢想前進。

演員由參加家協會音樂劇課程的學員、家長、陽光樂隊與本澳音樂劇發燒友一同排練,一同合演。此演出在社區人士的支持和合作下,澳門弱智人士家長協進會學員的匯報演出,讓更多人知道智障人士:「我是可能的!」,透過與義工們的合作,藉以推動「傷健共融」。

澳門弱智人士家長協進會


門票開售日期 :  05.12.2013 - 08.02.2014


澳門弱智人士家長協進會屬下各中心、牛房、邊度有書



主辦 : 澳門弱智人士家長協進會



為免影響演出,觀眾務請準時入場。遲到者將在中場休息或幕間適當時候方可進場。 主辦單位有權不讓遲到者進場,亦有權決定遲到者的入場時間及方式。 主辦單位保留更改節目及演出者權利。



(853) 2895 2015 / afedmmch@yahoo.com.hk