澳門文化中心

其他節目

《國粹之奇》主題魔術大匯演(澳門基金會市民專場2014)

25.02.2014    20:00    綜合劇院
26.02.2014    20:00    綜合劇院

$80 | $50

澳門文化中心 及 廣星售票網



《國粹之奇》魔術晚會最大特點是全部以中國的各項國粹作為主題,加入大量的原創構思,以精、奇、趣、雅、慶、神、融等貫通晚會脈絡,加上創新的編排,藉此打造與別不同的魔幻文化盛宴,傳承中華文化,讓本澳擁有更多唯一性、主題性與本地人文氣息,令到魔術的變化遊走在國粹中,產生不一樣的舞台夢幻。

《國粹之奇》由國際魔幻大師翁達智編排設計,主演包括翁達智,蔡潔輝,江秋薇,司徒啟榮等澳門魔術團多位魔術師擔任演出。

澳門魔術團

105分鐘   |  1次 ‧ 15分鐘中場休息

粵語  

門票開售日期 :  25.01.2014 - 26.02.2014


澳門售票網

澳門文化中心 及 廣星售票網



主辦 : 澳門魔術藝術家協會 及 澳門基金會



為免影響演出,觀眾務請準時入場。遲到者將在中場休息或幕間適當時候方可進場。 主辦單位有權不讓遲到者進場,亦有權決定遲到者的入場時間及方式。 主辦單位保留更改節目及演出者權利。



(853) 2855 5555