澳門文化中心

其他節目

第二十四屆澳門國際音樂節:威爾第四幕歌劇《游吟詩人》--澳門文化局與澳洲歌劇院

05.11.2010 08:00 綜合劇院
06.11.2010 08:00 綜合劇院
07.11.2010 08:00 綜合劇院

$400 | $300 | $200 | $100



《游吟詩人》是意大利歌劇大師威爾第的黃金劇目之一,體現了威爾第在創作技法方面的爐火純青,與《茶花女》和《弄臣》並稱為三大傑作,一個多世紀以來久演不衰。

製作:澳門特區政府文化局、澳洲歌劇院   作曲:威爾第(1813-1901)
劇本:卡姆馬羅諾

指揮:呂嘉
導演:艾基.奈客特
佈景設計:米高.斯葛-米切爾
服裝設計:朱迪.霍迪諾
燈光設計:尼克.施利佩爾
演唱:斯洛伐克國家劇院合唱團
演奏:澳門樂團

角色及演員:
魯納伯爵 約翰.梅奧尼、塞巴斯提安.卡達那(男中音)
曼里科 倫佐.蘇里安、弗朗齊斯高.安尼萊(男高音)
阿蘇茜娜 艾玲娜.寶察羅花、費德麗卡.普羅耶蒂(女中音)
萊奧諾拉 張立萍、米娜.塔斯卡.山琦(女高音)
費南多 德米特里.巴羅西斯基(男低音)
伊內斯 蒂揚娜.古依克 (女高音)
路易斯 占.派斯 (男高音)
老吉卜賽人 泰倫斯.梅菲(男低音)
報信者 李兆康 (男高音)

《游吟詩人》是意大利歌劇大師威爾第的黃金劇目之一,體現了威爾第在創作技法方面的爐火純青,與《茶花女》和《弄臣》並稱為三大傑作,一個多世紀以來久演不衰。
《游吟詩人》講述伯爵魯納、女伯爵萊奧諾拉、游吟詩人曼里科與吉卜賽女人阿蘇茜娜四人在愛情、親情與復仇之間驚心動魄的故事。激烈的愛情,凶狠的復仇,被掩蓋的真相,悔不當初的選擇……故事情節出其不意、緊揪人心;充滿情感力量的音樂,加上激盪人心的情愛主線,造就這部歌劇的恆久不朽。

匯集當今世界歌劇舞台第一流的頂尖歌唱家,巨星聯手,火花四射。呂嘉率澳門樂團及斯洛伐克國家劇院合唱團伴奏伴唱,台前幕後製作陣容盛,鑄造經典。
一起見證古老愛情的悲喜交雜,慨歎宿命難逃的無可奈何。此劇著名唱段包括《寧靜的夜晚》、《熊熊烈火》、《當我把敵人擊倒》等。

澳門文化局與澳洲歌劇院

150分鐘   |  1次 ‧ 15分鐘中場休息



購票優惠

六折優惠
.一次購買四場不同場次門票;

.一次購買十張或以上同場門票(團體票);

.全日制學生證(每位學生每場只限購買一張指定區域的優惠門票);

.頤老卡(每位長者每場只限購買一張優惠門票)。



八折優惠
.憑澳門旅遊卡、教師證、青年卡購買任何張數門票;

.中國銀行信用卡及中銀卡三幣通、澳門永亨銀行信用卡、中國工商銀行(澳門)信用卡、澳門國際銀行信用卡、澳門工商銀行信用卡、大西洋銀行信用卡購買任何張數門票。



主辦 : 澳門特區政府文化局

製作 : 澳門特區政府文化局



為免影響演出,觀眾務請準時入場。遲到者將在中場休息或幕間適當時候方可進場。 主辦單位有權不讓遲到者進場,亦有權決定遲到者的入場時間及方式。 主辦單位保留更改節目及演出者權利。



(853) 8399 6699