澳門文化中心

其他節目

《未來的希望》音樂會

21.03.2014 08:00 綜合劇院

$100 | $60 | $40

澳門文化中心 及 廣星售票網



《未來的希望》是澳門中樂團樂季盛事之一。是場音樂會澳門中樂團將聯同本地音樂青年才俊同台獻藝,讓年青的新生代盡展才華,也見證澳門藝術教育和年青演奏家努力的成果。

節目單

《雲南回憶》中阮協奏曲 / 第三樂章《機械的快板》/ 劉星曲 / 中阮獨奏:許佳怡

《彝族舞曲》琵琶協奏曲 / 王惠然曲 / 琵琶獨奏:謝楚翹

《臨安遺恨》古箏協奏曲 / 何占豪曲 / 劉晨晨編配 / 古箏獨奏:蔡曉琳

《陽光照耀在塔什庫爾幹》陳鋼編曲 / 徐平心改編 / 張大森配器 / 揚琴獨奏:葉凱瑩

~休息~

《第四二胡狂想曲》 / 王建民曲 / 二胡獨奏:高白

《鷹之戀》 / 劉文金曲 / 竹笛獨奏:范臨風

《狂想曲》中樂版世界首演 / 王丹紅曲 / 揚琴獨奏:王玉珏

《敍事曲》-未來的希望 / 劉長遠曲

指揮:彭家鵬

演奏:澳門中樂團

演出時間約1小時45分鐘,中場設有15分鐘休息時間。

主辦單位保留臨時更改原定演出節目及演出者的權利。

澳門中樂團

90分鐘   |  1次 ‧ 15分鐘中場休息


門票開售日期 :  14.01.2014 - 21.03.2014


半價優惠


一次購買八張或以上音樂會門票;


憑全日制學生證購買音樂會門票(每位學生只限購買每場一張半價門票);


憑頤老卡購買音樂會門票(每位長者只限購買每場一張半價門票)。





八折優惠


憑澳門中樂團會員咭購買任何張數音樂會門票;

憑教師證購買任何張數音樂會門票;


持中國銀行信用卡及中銀卡三幣通、永亨信用卡、大豐銀行信用卡或大西洋銀行信用卡購買任何張數的澳門中樂團音樂會門票。
澳門售票網

澳門文化中心 及 廣星售票網



主辦 : 文化局 - 澳門中樂團



為免影響演出,觀眾務請準時入場。遲到者將在中場休息或幕間適當時候方可進場。 主辦單位有權不讓遲到者進場,亦有權決定遲到者的入場時間及方式。 主辦單位保留更改節目及演出者權利。



(853) 2855 5555