澳門文化中心

其他節目

《粵韻金曲》

27.04.2014    20:00    綜合劇院

$100 | $60 | $40

澳門文化中心 及 廣星售票網



指揮:彭家鵬

演出:澳門中樂團、澳門粵劇曲藝總會

粵劇獲聯合國教科文組織肯定,列入人類非物質文化遺產名錄。

粵曲,源自粵劇清唱的表演方式,後來經過了清朝中葉的大八音班時期,結合了嶺南一帶的大調、小調、粵謳、龍舟歌、木魚歌、南音,以音樂伴奏,唱說戲文的表演藝術。

澳門中樂團將與澳門粵劇曲藝總會聯袂呈獻多首耳熟能詳的、經典的粵劇金曲以會知音,也加強對非物質文化遺產的宣傳。

澳門中樂團

120分鐘   |  1次 ‧ 15分鐘中場休息



半價優惠
一次購買八張或以上音樂會門票;
憑全日制學生證購買音樂會門票(每位學生只限購買每場一張半價門票);

憑頤老卡購買音樂會門票(每位長者只限購買每場一張半價門票)。

八折優惠
憑澳門中樂團會員咭購買任何張數音樂會門票;
憑教師證購買任何張數音樂會門票;
持中國銀行信用卡及中銀卡三幣通、永亨信用卡、大豐銀行信用卡或大西洋銀行信用卡購買任何張數的澳門中樂團音樂會門票。
澳門售票網

澳門文化中心 及 廣星售票網



主辦 : 澳門特別行政區政府文化局、澳門中樂團



為免影響演出,觀眾務請準時入場。遲到者將在中場休息或幕間適當時候方可進場。 主辦單位有權不讓遲到者進場,亦有權決定遲到者的入場時間及方式。 主辦單位保留更改節目及演出者權利。



(853) 2855 5555