澳門文化中心

《吉卜賽香檳派對》音樂會

04.06.2014

$250 | $200 | $150* | $100*





「能量澎湃、氣勢不凡,滿載色彩、熱情、魅力。」
  -- 西班牙國家報

「派對時間到了… 擠滿人的音樂廳變得瘋狂。」
  -- 耶路撒冷郵報

「布列葛維奇打造出一個絕無冷場的多元化音樂節目。」
  -- 澳洲時代報

「集質樸、迷人、歡鬧、高雅於一身,舞台熱度爆燈。」
  -- 悉尼先驅早報

「高能量的演出,令觀眾於情感與娛樂的兩極之間激盪。」
  -- 悉尼先驅早報



巴爾幹半島的音樂傳奇 - 戈蘭.布列葛維奇 (Goran Bregovic) – 將與由吉卜賽樂手、弦樂四重奏及保加利亞歌手組成的19人大樂隊 (Wedding and Funeral Orchestra),在澳門紥起派對營地,上演一場令人欲罷不能的狂熱音樂盛宴。布列葛維奇將激情的巴爾幹民謠結合優雅的歐洲古典樂韻,融入吉卜賽音樂、民族打擊樂及搖滾電子結他元素,成功建立起獨一無二的藝術風格,加上讓觀眾熱血沸騰的狂放演繹,傲然奪下國際音樂王者的寶座。



04.06.2014 , 星期三 20:00  綜合劇院

從東歐偶像派搖滾歌手到吉卜賽音樂大師,來自塞爾維亞的戈蘭.布列葛維奇以神秘浪漫的氣質與激昂豪邁的聲音,成為巴爾幹半島的音樂傳奇。今年六月他將帶領由吉卜賽樂手、弦樂四重奏及保加利亞歌手組成的大樂隊,在澳門紥起派對營地,上演一場令觀眾欲罷不能的狂熱音樂盛宴。

狂放不羈、獨一無二的音樂風格
布列葛維奇將激情的巴爾幹民謠結合優雅的歐洲古典樂韻,融入吉卜賽音樂、民族打擊樂及搖滾電子結他元素,成功建立起獨一無二的藝術風格,旋律狂放不羈又帶著濃濃哀愁,引領聽眾放下感傷盡情享受當下的狂歡。他以只此一家的獨特創作及令人熱血沸騰的演繹,奏出極具異國特色的生命贊歌,震驚世界樂壇,所到之處樂迷紛紛臣服,傲然奪下國際音樂王者的寶座。

在三十多年的藝術生涯中,布列葛維奇創作出超過三十隻專輯,合作過的巨星不計其數,包括非洲赤腳歌后茜莎莉亞.艾芙拉 (Cesária Évora)及美國搖滾先鋒伊吉.帕普(Iggy Pop)等;同時,他亦被譽為當今最重要電影配樂大師之一,曾為多齣國際金獎電影創作音樂,包括尊尼特普(Johnny Depp) 主演的柏林影展銀熊獎作品《亞歷桑納夢遊》(Arizona Dream)、獲康城金棕櫚獎的《沒有天空的城巿》(Underground) 以及法國影后得獎作品《瑪歌皇后》(Queen Margot)等,其卓越的音樂天賦通過舞台及電影,征服全球無數樂迷影迷。

19人大樂隊歌唱布列葛維奇經典
《吉卜賽香檳派對》集結戈蘭.布列葛維奇最精采的音樂作品,19人大樂隊在布列葛維奇的結他伴奏和悅耳歌聲引領下,高奏出充滿吉卜賽風情的狂野樂曲,令所有觀眾尤如喝下醇厚濃郁的上等香檳,陶醉在嘉年華般的氣氛裡盡情享受生命,讓這晚變成熱鬧活潑的假日派對。

「能量澎湃、氣勢不凡,滿載色彩、熱情、魅力。」
  -- 西班牙國家報

「派對時間到了… 擠滿人的音樂廳變得瘋狂。」
  -- 耶路撒冷郵報

「布列葛維奇打造出一個絕無冷場的多元化音樂節目。」
  -- 澳洲時代報

「集質樸、迷人、歡鬧、高雅於一身,舞台熱度爆燈。」
  -- 悉尼先驅早報

「高能量的演出,令觀眾於情感與娛樂的兩極之間激盪。」
  -- 悉尼先驅早報

戈蘭.布列葛維奇(Goran Bregovic) 與其專屬樂隊
澳門文化中心十五週年節目

主音及結他:戈蘭.布列葛維奇 (Goran Bregovic)
吉卜賽管樂隊
保加利亞歌隊
男聲六重奏
弦樂四重奏

120分鐘


《戈蘭.布列葛維奇與其專屬樂隊》 - 海報
《吉卜賽香檳派對》音樂會 - 宣傳單張
戈蘭.布列葛維奇《吉卜賽香檳派對》音樂會 - 特稿


門票開售日期 :  01.03.2014 - 04.06.2014

01.03.2014 - 07.03.2014


CCM摯友

- CCM摯友購票可享九折優惠

- 早購優惠:CCM摯友於開售首七天(01 - 07.03.2014)內可獲八折優惠



學生/長者半價*

12歲或以下兒童、澳門全日制學生及65歲或以上長者可享半價優惠(指定區域,數量有限,入場時需出示證件)



「十五周年」優惠

一次購買同場相同票價門票四張或以上,可享九折優惠



「越睇越多FUN獎賞計劃」

凡購買由CCM主辦之所有十五週年節目滿澳門幣200圓,即獲贈印花1個,累積滿10個印花即可作澳門幣100圓使用 澳門售票網



主辦 : 澳門文化中心





(853) 28400555